[X86软路由] 高恪全千兆流控路由器NX300开箱验货啦!

高级玩家

QQ
高恪AK系列硬件AP隆重上市
又到周日了,最近头疼的厉害,破天荒的睡了个大大的懒觉 001.jpg
想着下周要去京城出差小一周,本计划今天好好休息一下,顺便收拾收拾东西,

可发现对于经常出差的我来说,根本没啥收拾的,十分钟搞定
在家无事,还是到公司吧,万一有客户要货呢,缘分这事儿,可不好说。就像当年有个姑娘对我说,一定要保持微笑,也许某个人会因为你的微笑爱上你呢!

2018年10月21日 星期日   郑州   阴天

老天还是比较眷恋这么热爱工作的我滴,这到公司一会儿,还真有几个客户要设备,有点意外,原来还有这么多热爱工作,周末依然在一线坚持的小伙伴呢!
翻看了之前的聊天记录,都是一两个月之前帮设计方案的朋友,
不过也是,渠道和客户都是需要沉淀的,付出不一定立刻就出效果,很多项目周期稍长,想起一句话比较合适:但行好事,莫问前程。

忙完这一波,在群里和大家侃大山的时候,德邦来电,问今天上班不,有货到,德邦小哥也是这么滴敬业,感谢!

不出十分钟,德邦小哥领了个大箱子到啦,哈哈,咱们的主角登场啦!先来个照片,大气不?我竟有一种2U的错觉。

迫不及待啊,帕里扒拉我就给拆开了,我去,标致啊!

上边的这个小盒子,肯定就是配件盒了,打开!哟,齐全啊,还带了两根1.6米千兆网线,带屏蔽的哟!

这还有一根可粗可粗的电源线,供电环节,一点儿不带含糊的!

当然,必不可少的,上机柜的耳朵和螺丝,确实每个环节考虑的都很细心。

接下来,核心角色,铛铛铛铛,登场啦!

高端不?大气不?上档次不?!锃亮的铝合金面板,还有辣么大的体积,NX300!牛X不,这个逼格,加上高恪精准的流控路由系统,卖几千块钱有毛病没?!没毛病啊!

这要是搞到机柜上,必须占据最高层嘛!

很多朋友都说,设备卖不上价格,甲方不愿意出钱,其实我想说的是,客户出钱,是要解决问题的,而我们是提供整体解决方案的,所以硬件的价格和成本以及利润是没有直接关系的,
客户的第一需求是解决问题,而不是价格,如果一味追求价格,问题解决不了,谁又愿意花钱呢?哪怕非常便宜!

引用一段话,可以发给客户做开场白:高恪有完整的企业级无线解决方案,  在智能流控、精准应用识别、应用分流、行为管理等企业级路由核心技术在国内数一数二,  无线AP支持50ms无缝漫游, 路由上集成AC, 路由上还集成交换机管理, 再加上高恪支持在微信进行集中管理, 简单方便, 维护成本低。  高恪的路由固件(集成AC、交换机管理)是免费的, 可以适配MTK、X86等众多性价比高的硬件, 所以综合成本非常低!

小伙伴儿们,放心的去做工程吧,不要怕,因为在我们背后的,有一个无比强大、恪守匠心的技术支持团队!

王锴  2018年10月21日16:11:20

高级玩家

QQ
高恪AK系列硬件AP隆重上市
我是沙发

高级玩家

支持!!!

1万

3万

管理员

前戏铺垫的很有气氛, 当主角登场时, 顿时光彩夺目

以下省略一万个赞。  

我小小提个要求, 下次前戏略微短一点就更好了。

高级玩家

QQ
admin 发表于 2018-10-21 16:25
前戏铺垫的很有气氛, 当主角登场时, 顿时光彩夺目

以下省略一万个赞。  

哈哈,郭总年龄大了啊,前戏铺垫还是要做足滴呀,我感觉吧,主要是后边稍短,要是加上实景测试更好

1万

3万

管理员

zyrnet 发表于 2018-10-21 16:27
哈哈,郭总年龄大了啊,前戏铺垫还是要做足滴呀,我感觉吧,主要是后边稍短,要是加上实景测试更好 ...

我给你提供两张现场图片。

高级玩家

QQ
admin 发表于 2018-10-21 16:33
我给你提供两张现场图片。

可以呀,你顺带给加里边呗

高级玩家

是软路由还是mtk?

高级玩家

QQ
jxd108 发表于 2018-10-21 21:08
是软路由还是mtk?