楼主: 78060679

[K2P] 关于一开迅雷整个网络都瘫痪了、反馈

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
我的K2也是这样子,没办法只能刷回官改,等这个问题解决才敢刷高恪

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
cmxing007 发表于 2018-7-9 20:11
我的K2也是这样子,没办法只能刷回官改,等这个问题解决才敢刷高恪

K2的话可能是路由器性能的问题,建议换K2P会很好用.我的属于个人原因,和固件没关系

中级达人

有几个人反馈过类似的一开迅雷就卡的后台都进不去,
我在群里也说过,一台Neiwif D1刷了K2P,群友帮忙解答说是迅雷把连接数都占满的缘故,2.4gwifi就是这样。也说有可能D1的无线弱,和7615dn有差距
老郭还跟说了一句“聪明人都知道是连接数的问题”,听起来怪怪的。这些专家和大能们一眼就看出问题了,可能对于这种问题也看烦了。这就是差距…
反正让我觉得那个“专家模式” ,对于这个明显的小白问题,没有针对2.4g单独策略连接数做优化吧。

官方最近忙着专攻吸粉的问题优化修复,其他一些疑难杂症的玄学问题,好像目前没精力,都优先级排后了吧。
比如我反馈的重启后wan口有几率无法拨号,不是我一个遇到了,群里好几个都遇到过。有两个说K2也出现过这种偶尔小几率的事情。
然后上次官方说知道了,就知道了…前天又遇到了,在群里说了没反应。可能真的是我们这些的K2P硬件体质问题?

一个开迅雷就卡,一个是极小几率重启后无法拨号。
在刷回老毛子之后就瞬间好了…
反正最近观察论坛感觉对小白用户越来越不友好了,上次看到一个人在论坛里也这么说。
不是说固件不好用,高恪固件一直是不错的,好用的。
毕竟高恪主力不是面对家庭个人小白用户的,而是商业固件。

等待验证会员

78060679 发表于 2018-7-9 20:17
K2的话可能是路由器性能的问题,建议换K2P会很好用.我的属于个人原因,和固件没关系 ...

你刷稳定版然后连接数限制一下。WiFi下载其他会卡也有干扰的原因。并不是说你连接不同ap就没事,信道干扰,但是你说你5g下载,其他也卡,先检查硬件本身问题,还有流控限死一点。这样就可以测出来。看看是带宽 连接数 环境,ap性能都找找。

中级玩家

Elton901 发表于 2018-7-9 20:56
我在群里也说过,一台Neiwif D1刷了K2P,群友帮忙解答 ...

所有问题我都想一遍了,听了大家说的可能是连接数问题,我在路由把限制连接数关闭,迅雷下载占的连接数才600到700左右,限制连接数那里默认tcp和utp限制1000和2000连到1000都不到,连接才600多就说超过连接数有点扯淡了吧!或许是我路由器问题,那么多人使用也就寥寥无几的几个人遇到这个问题,不知道他们是不是都是使用有线连接(有线连接没有这种问题),无线只要一下载就不行了,我虽然都是无线设备连接,有30多个天天在线,但是我有四个有线ap,30多个设备都是分散连接在主路由和四个ap应该不存在路由器性能问题啊

中级玩家

Elton901 发表于 2018-7-9 20:56
我在群里也说过,一台Neiwif D1刷了K2P,群友帮忙解答 ...

说实话我就是冲着流控来使用的高恪固件,30多个设备没有流控我怕卡顿,但是连接wifi的一下载就卡顿各种问题真的很无奈。我ap都是k2p刷的雾灯固件,稳定运行一个月偶尔会重启,实在不行我还是刷回雾灯固件吧!

固件达人

78060679 发表于 2018-7-10 10:33
说实话我就是冲着流控来使用的高恪固件,30多个设备没有流控我怕卡顿,但是连接wifi的一下载就卡顿各种问 ...

你刷无灯,AP用2.4G迅雷满速下载就不卡了?

固件达人

78060679 发表于 2018-7-10 10:30
所有问题我都想一遍了,听了大家说的可能是连接数问题,我在路由把限制连接数关闭,迅雷下载占的连接数才 ...

问题是你一个AP迅雷下载,传输的数据量就等于十多个甚至几十个设备玩游戏的数据量了啊,你还觉得连接的设备少吗?既然有线没问题,说明QOS正常,网络也正常,十有八九就是无线性能的问题了。既然你已经限制了连接数,那么你在固定限速那里,设置单个IP限制上传200K,下载3000K(3M),然后再看看还卡顿吗?记得关闭SFE。3M的速度对于普通无线用户更新个游戏什么的,看个电影什么的已经够了,极端一点2000K也可以,我们会议室直接限制1000K。

高级玩家

如果卡的全是wifi,那你可以看一下这个位置的数据,是否因为弱信号造成的问题,有可能是你下载的时候,占用了大量的无线资源,加上弱信号的存在,拖卡了整体wifi

中级玩家

我遇到了和楼主差不多的问题,
K2P,4.3.0.13655 ,
我的用的是有线的,一开迅雷几秒后网络卡死,登陆路由都难,过几秒后恢复正常,再过几秒又卡,查看日志提示CPU使用过高,之前没怎么留意,因为一直用NAS下载
之前旧版本这样,上周五升到最新版本,不过貌似刚升级完的时候不会卡,
最近太忙了,就没把路由重置试试