[K2P] 关于一开迅雷整个网络都瘫痪了、反馈

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

不是第一次发帖说这个问题了,我也不明白到底是个人问题还是路由器体质问题,为什么我用电脑一打开迅雷下载所有人的设备瞬间都没有网络,网页都打不开。把迅雷下载的那台设备迅雷下载任务暂停,马上网络又恢复正常了,真是无语了。

流控也开了,带宽也预留了,技术人员也联系我帮我看过了,到现在也没整明白啥原因。我用的是联通家庭光纤100兆,不开迅雷还好,平时看视频玩游戏都不卡,就是一开迅雷下载除了开迅雷下载那台电脑【迅雷下载速度有网络】(仅仅是下载有流量,而且我看了带宽流量接口才百分之七八十左右并没有占满流量总带宽,下载的这台机器网页也是打不开的)其余的所有人的设备都没有网络,网页视频啥都打不开,简直就是给没有接入互联网似的。主机监控那里我也看了下迅雷下载都被识别了,关键就是没有网络。

最近更新过一次稳定版,特征库也都是有最新的就更新咯,可是问题依然存在,哎!真是没办法了,凑合着用吧!

《在此澄清下,属于个人原因和高恪固件无关,电脑连接有线迅雷下载一切正常,但是不管是电脑还是手机连接wif2.4和5G下载大文件时候网络还是会瘫痪,实在搞不懂什么原因。感谢大家的热心回复,谢谢!此贴终结吧!》

版主

内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
K2这种情况是有的,K2P应该不会。建议:K2的话就不要开流控了,真的吃不消

中级玩家

herocspx 发表于 2018-7-8 21:23
K2这种情况是有的,K2P应该不会。建议:K2的话就不要开流控了,真的吃不消

用的k2p不是k2

版主

内测达人

我的k2P,流控吸粉都开了,迅雷加百度一起下载都没事

1万

版主

看下UDP连接数是不是爆表了,这么多人都在用,按理说没这个问题的,当然不排除是硬件体质...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

中级玩家

邪恶海盗 发表于 2018-7-8 21:59
看下UDP连接数是不是爆表了,这么多人都在用,按理说没这个问题的,当然不排除是硬件体质... ...

一般情况下,家用宽带光纤,营运商给的最大连接数是多少?

骨灰法师

没发现 流控不用开 只限制连接数 试一试

1万

版主

gocloud2017 发表于 2018-7-8 22:05
一般情况下,家用宽带光纤,营运商给的最大连接数是多少?

这个没关注过,你限制到1000或者800试试???
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

初级玩家

我之前公测固件也有这个问题,日志显示是cpu过高,看了历史负载确实是这个问题。现在用425稳定版没这个问题了。不知道是不是sfe和流控的锅。

固件达人

我觉得也可能是上传满了。把上传设置低一点,保守一点看看。