楼主: 78060679

[K2P] 关于一开迅雷整个网络都瘫痪了、反馈

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
乌鸦2000 发表于 2018-7-9 15:19
你用5G下载看看。2.4G下载就是这样的。和QOS已经没什么关系了。

关键是开着智能流控啊!流控不限制吗?

固件达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
78060679 发表于 2018-7-9 15:54
关键是开着智能流控啊!流控不限制吗?

流控怎么控?你100M宽带,用的带宽70%左右,控什么?然而这个速度已经是2.4G的极限了,其他人就上不去了。你可以试试SSID限速,4000KB,上传200KB,连接数500.

中级玩家

s159753s8 发表于 2018-7-9 12:53
你路由到电脑连接方式是啥?5g还是2.4?还是有线全都说清楚

电脑和路由器是2.4g,手机连接的ap5G,不管是电脑开迅雷,还是苹果手机连接5g在苹果应用商城下载大文件,网络都会瘫痪。

中级玩家

乌鸦2000 发表于 2018-7-9 16:24
流控怎么控?你100M宽带,用的带宽70%左右,控什么?然而这个速度已经是2.4G的极限了,其他人就上不去了。 ...

我主路由是k2p刷的高恪稳定版,下面挂了四个ap路由,无线速率应该不会被占满,毕竟连接的30多个设备都分散在几个ap上面,不是那么多设备都连接一个路由器。获取的ip都是从主路由获取的,不然无法享受高恪七层流控。因为在店铺连接的设备太多,也不敢随便整了,用着平时虽然没问题,但是一有下载就卡。

固件达人

78060679 发表于 2018-7-9 17:25
我主路由是k2p刷的高恪稳定版,下面挂了四个ap路由,无线速率应该不会被占满,毕竟连接的30多个设备都分 ...

2.4G一半速度72M,你迅雷下载6M,一个AP就占满了。你可以打开固定限速啊

中级玩家

乌鸦2000 发表于 2018-7-9 17:27
2.4G一半速度72M,你迅雷下载6M,一个AP就占满了。你可以打开固定限速啊

我ap都是有线连接的,开迅雷下载的设备连接的不是主路由,主路由在一楼,我连接到三楼apwifi,这样也会占用wifi速率吗?找了好久没找出问题,虚心请教。先谢啦!

等待验证会员

测一下连接数多少。还有你的猫质量怎么样。还有做一个2.4gIP固定限速吧。还有试试开启sfe。一步步来找出问题。我这边百兆跑满。另外一边都不卡。5g

等待验证会员

78060679 发表于 2018-7-9 17:49
我ap都是有线连接的,开迅雷下载的设备连接的不是主路由,主路由在一楼,我连接到三楼apwifi,这样也会占 ...

开迅雷然后看看你那个开迅雷的IP连接数是多少。笔记本吗?可以直接在一楼连接测试下。,其他WiFi卡,可以ping路由和ap。看延迟如果是1Ms就不关内网的事情。如果不是那就查内网。先把问题焦距

中级玩家

s159753s8 发表于 2018-7-9 19:09
开迅雷然后看看你那个开迅雷的IP连接数是多少。笔记本吗?可以直接在一楼连接测试下。,其他WiFi卡,可以 ...

我用电连接网线迅雷下载测试一切正常了,为什么不能连接2.4G或者5G下载呢?比如我用苹果手机连接5G在苹果应用商城同时下载王者荣耀.刺激战场CF穿越火线QQ飞车整个网络不管哪台设备都无法正常上网,网页视频都打不开。先不说别的,主要是我这里有三四个有线连接的AP

中级玩家

s159753s8 发表于 2018-7-9 19:09
开迅雷然后看看你那个开迅雷的IP连接数是多少。笔记本吗?可以直接在一楼连接测试下。,其他WiFi卡,可以 ...

内网没问题,看样子还是路由器的问题,电脑有线连接迅雷下载同时开多个视频也没问题,但是如何杜绝连接wifi的人不使用下载呢