楼主: 78060679

[K2P] 关于一开迅雷整个网络都瘫痪了、反馈

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
乌鸦2000 发表于 2018-7-10 11:08
你刷无灯,AP用2.4G迅雷满速下载就不卡了?

所以还是用高恪啊!ap都是刷的雾灯2p固件,很好用。连接的设备太多了,没有流控怕更卡。几个ap呢、就算网速慢也可以理解,关键是一个开迅雷整个网络都瘫痪,网页打不开,简直就跟没网络一样,难道就不能用wifi了吗?

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
乌鸦2000 发表于 2018-7-10 11:12
问题是你一个AP迅雷下载,传输的数据量就等于十多个甚至几十个设备玩游戏的数据量了啊,你还觉得连接的设 ...

ap都是k2p刷的雾灯固件,感觉一百兆网络2p应该没问题的吧!

中级玩家

d890m 发表于 2018-7-10 11:13
如果卡的全是wifi,那你可以看一下这个位置的数据,是否因为弱信号造成的问题,有可能是你下载的时候,占用 ...

感谢解答,不是因为信号,因为我就在路由器旁边坐着,差不多挨着了,上次高恪官方人员联系我问题还是没有确定。

中级玩家

月亮火 发表于 2018-7-10 15:48
我遇到了和楼主差不多的问题,
K2P,4.3.0.13655 ,
我的用的是有线的,一开迅雷几秒后网络卡死,登陆路由都 ...

我突然有个想法,路由器好像刚插电使用没问题,用了四五天以后就会出现这问题。

初级玩家

78060679 发表于 2018-7-10 10:30
所有问题我都想一遍了,听了大家说的可能是连接数问题,我在路由把限制连接数关闭,迅雷下载占的连接数才 ...

我台式机,500m企业带宽-k2p公测版12388好像-交换机,开启sfe后智能流控,连接数各种试。只要迅雷一开,日志必定提示CPU过高。
后来更换425稳定版(看更新说明是默认sfe开启不生效)怎么开迅雷都无所谓了,日志查过cpu最多一半不到。

结合我发帖中各位大侠所言以及多次测试结果。个人妄断sfe的锅。

初级玩家

另外最新公测版固件我这的问题依旧

中级玩家

同一样的问题,估计K2P吃不消,不开QOS不会这样,如QOS必开那就超频吧 情况会好些,迅雷下载同时也能看网页

中级玩家

62748926 发表于 2018-7-11 00:38
我台式机,500m企业带宽-k2p公测版12388好像-交换机,开启sfe后智能流控,连接数各种试。只要迅雷一开, ...

首先感谢帮解,我用的是稳定版,sfe也没有打开,稳定版官方也说过开了也没有效果的,官方技术人员帮我远程也没搞定。我的日志里没有提示cpu负载过高,算了,凑合用吧!时好时坏,不知道是不是因为路由器长时间不重启。

中级玩家

62748926 发表于 2018-7-11 00:39
另外最新公测版固件我这的问题依旧

公测版可能是开sfe引起的,但是我用的稳定版不应该啊!目前为止没看到官方回复一句,哎!吸粉有啥整的,手机流量先不说无限流量,现在三大运营商哪个没有流量日租,一天一两块钱就搞定了,家里又有几个没有拉宽带的,移动都免费送宽带了。真心希望官方好好把固件做稳定,别净整些无关紧要的。有的说高恪面向企业,试想有哪些企业需要吸粉来赚钱的。

中级玩家

紫翊 发表于 2018-7-11 08:25
同一样的问题,估计K2P吃不消,不开QOS不会这样,如QOS必开那就超频吧 情况会好些,迅雷下载同时也能看网页 ...

不开qos迅雷一开照样整个局域网都瘫痪,迅雷一关就正常了。官方只认为连接数问题,连接数1000不到会算超?