[问题反馈] K2P 固件BUG反馈

固件达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
      其实无线内网传输都很实用,不好施工安装布线的无线摄像头 远距离的无线网桥 家里的电

视盒子无线连NAS播放高清 手机无线传送资料等等···
    之前发过贴,但高恪技术人员还没回应给出答案,自己回家继续测试!刚好是周末再继续测

试,因为一直还没找到原因,其实都不知道算不算固件BUG,还是自己的问题!希望各大神指点

一下!

我测试的是无线到有线之间局域内网的传输速度,小米MAX手机用ES文件浏览器把手机里的

小电影传输到电脑硬盘(电脑WIN10 64位)!网络环境都是全千兆网络,超5类线,K2P A1版高

恪主路由双线双拨,一根电信100M,一根电信200M,共300M水管,没虚拟多拨,开SFE开QOS进

行,当前带机量30台设备左右  刷了最近发布的3个测试版

4.3.0.13488
    4.3.0.13408
    4.3.0.13358

内网速度都在1M左右 无论我开QOS与不开QOS 无论我开SFE与不开SFE 结果还是1M

心有不甘,每个固件刷完,全恢复出厂设置再从新测试还是1M

无论是连接K2P自身的5G WIFI 还是连接交换机的AP (K2 K3 小米路由)都是1M

有网友跟我说刷稳定版没问题,结果刷了最近的稳定版4.2.5.12816也是一样令我失望1M

我也是醉了···为什么这么低的速率!我记得一直最低也有3-5M,怎么会有1M这么低!

再次心有不甘,难道我网络有什么问题,于是拿了个K3刷改官1.6为主路由,只接入一根

200M电信!天啊···!速度回来了···

接K3自身5G速度6-7M,连接K3下交换机的AP(K2  K3 小米路由)速度6-7M···真的是见鬼了!

不知道我是不是个例,也找不到高恪固件局域网低速率的原因,还是固件BUG反馈!

不知道大家的无线局域网速度怎样?

还是大家都不怎样使用无线局域网?

望技术人员再安排测试下,是我个人问题,还是固件问题····

高恪支持SFE的固件已经完美支持200M水管了!

超过200M的大水管,我希望高恪团队能以固定流控解决!呵呵···这样就能省去升级软路

由的钱啦! 最后希望高恪团队加快一下固定流控的速度!

1万

版主

高恪AK系列硬件AP隆重上市
没道理的,那么多人在用,建议看下无线状态,如果怀疑固件有问题可以换官方的试试...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

固件达人

小白前来关注学习!

高级达人

活跃会员热心达人突出贡献

我也测了下,电脑到手机没什么问题,手机到电脑用es确实只能10M的带宽

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

您好,2.4G无线如何设置的

高级玩家

关注一下  平时很少机会手机到电脑

高级玩家

测试了微信备份   的确不能超越10M速率  最大上传速度只有1.24M左右   不能超越2M           楼主细心     期待官方改进

等待验证会员

局域网内好像正常吧

1万

版主

yello_007 发表于 2018-6-24 12:22
测试了微信备份   的确不能超越10M速率  最大上传速度只有1.24M左右   不能超越2M           楼主细心      ...

是不是跟文件读取速度有关系???
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

固件达人

gocloud-xiaowan 发表于 2018-6-24 12:07
您好,2.4G无线如何设置的

我从来不用2.4G无线····
K2P关无线当有线路由使用,装家门弱电箱里藏得好好的!
平时用K3当AP使用5G 149信道 附近邻居就得我一个人用5G!
你测试一下手机连接到电脑的速度是否超过1M ?
请你也测试一下,如果你测试最新高恪固件结果最小也有4-5M那就不是固件的问题······可能是我的网络问题!