楼主: gknan

[问题反馈] K2P 固件BUG反馈

固件达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
id天行 发表于 2018-6-29 14:38
高恪稳定版 4.2.5.12980 前不久升级的. 最近升级的几个稳定版,我这里局域网速度都正常. 因为我经常需要备 ...

好!谢谢!

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
设备之间的无线传输 首先看你连接的速度 设置得当2.4g 可以达到300m 5g可以866m,其次看你用的传输方式  samba ftp nfs, samba 是有版本高版本的速度可以飞起。另外就是本身的存储和设备的影响,这个略过。说说我家目前暂时情况,k2p a1 硬改的32+512+usb2+usb3  4.3.0.13085 单线单拨 智能流控 sfe s-s openv'p'n服务器 ,k2p Lan到newifi mini wan口(百兆),newifi 下面挂了硬盘,newifi 是Padavan 开了ftp 服务器。我用手机iPhone SE 5g连接k2p 速率最多433m,iPhone 上我安装了fileExplorer pro, 用此软件我上传手机上的500m 大小的视频到newifi下的硬盘,速度有20m/s以上,照道理速度应该最多12m。下载速度是正常的稳定在10m左右吧。另外我用刷了Padavan 的k2 以2.4g方式中继k2p的2.4G 信号有线输出到机顶盒,隔一砖墙 速度都是稳定在250m以上。

固件达人

luhua 发表于 2018-6-30 15:50
设备之间的无线传输 首先看你连接的速度 设置得当2.4g 可以达到300m 5g可以866m,其次看你用的传输方式  sa ...

好的!谢谢你的参考意见!
我有空试试你提供的4.3.0.13085版本,是否正常!!

固件达人

gocloud-xiaowan 发表于 2018-6-27 10:36
我现在寻思是不是跟这个程序或者说这个手机有关系,毕竟内网是通过二层广播转发的 ...

有个群友测试4.3.0.13085版本双向测试都有10MB/S!
你可以试试看,我有空也试下!