楼主: gknan

[问题反馈] K2P 固件BUG反馈

固件达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
gocloud-xiaowan 发表于 2018-6-26 11:18
我使用我们4.1版本与华硕的固件飞鱼星硬路由均进行了对比,效果都是一样的。K3我这边没设备无法测,问题 ...

别人测试是,从电脑操作,复制手机上的视频到电脑,没问题,但是手机端操作,主动复制文件传送到电脑,速度特别慢

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市
乌鸦2000 发表于 2018-6-26 14:21
别人测试是,从电脑操作,复制手机上的视频到电脑,没问题,但是手机端操作,主动复制文件传送到电脑,速 ...

两个方向都进行了测试,

固件达人

gocloud-xiaowan 发表于 2018-6-26 11:18
我使用我们4.1版本与华硕的固件飞鱼星硬路由均进行了对比,效果都是一样的。K3我这边没设备无法测,问题 ...

飞鱼星VE984GW+ 号称无线内网传输能10MB/S  没设备测试不知道它有没有吹! 但希望高恪加油突破一下·······

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

gknan 发表于 2018-6-27 10:30
飞鱼星VE984GW+ 号称无线内网传输能10MB/S  没设备测试不知道它有没有吹! 但希望高恪加油突破一下··· ...

我现在寻思是不是跟这个程序或者说这个手机有关系,毕竟内网是通过二层广播转发的

初级玩家

我家 K2pA1 高恪最新稳定版. 手机华为荣耀9,接无线5G. 电脑端为100mbit有线小主机(专门备份用)
手机上传到小主机有11Mbyte左右的速度.有波动,但是大概都能有9M以上.
老笔记本5G,链接速率300m,连到100m小主机 上传下载单独都能到11m,同时上传下载大概7+7的速度.

手机端局域网下载没试过,但是看8gb大小的1080电影,打开,快进,快退都没有问题.无明显卡顿.

固件达人

id天行 发表于 2018-6-27 11:19
我家 K2pA1 高恪最新稳定版. 手机华为荣耀9,接无线5G. 电脑端为100mbit有线小主机(专门备份用)
手机上传到 ...

谢谢群友的分享·····其实我曾经用高恪也能达到过你这样的水平,但我不记得了那个版本的固件了,手机到电脑有9M的速度的确是能做到的!所以才开这个帖子说BUG,无线内网速度不行了!
最大的问题是现在最新的公测版不行了·····不知道是不是为了SFE做出了牺牲内网速度!
请告知你目前用那个固件版本是4.2.5.12816吗?这个我刷过速度也是不理想啊!····

初级玩家

访客网络限速失效

固件达人

huangyu0078 发表于 2018-6-27 15:58
访客网络限速失效

这算是固件的BUG,还是电脑上的网络参数没设置好?

初级玩家

gknan 发表于 2018-6-27 13:36
谢谢群友的分享·····其实我曾经用高恪也能达到过你这样的水平,但我不记得了那个版本的固件了,手机 ...

高恪稳定版 4.2.5.12980 前不久升级的. 最近升级的几个稳定版,我这里局域网速度都正常. 因为我经常需要备份手机里面的照片视频什么的,电视盒子也经常看小主机里面的电影. 都是无线5G连接.

初级玩家

我50M光纤K2P无线速度6兆多!