楼主: rookie34

[经验分享] 是时候回报一波了

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
Matrix 发表于 2018-5-22 14:25
马上会删帖,都不用试

其实楼主的观点也是一家之言,  有弹有赞, 应该不至于。

高恪VIP内测组

内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
admin 发表于 2018-5-22 14:26
其实楼主的观点也是一家之言,  有弹有赞, 应该不至于。

可以试试,被删概率大于90%

1万

3万

管理员

Matrix 发表于 2018-5-22 14:40
可以试试,被删概率大于90%

如果是这样, 那太不自信了。  守是守不住滴。

中级玩家

rookie34 发表于 2018-5-22 13:00
我都纳闷了,没用过高恪你还义正言辞的喷我,何来的自信?高恪纯ap和路由固件完全两码事好么?
老毛子,le ...

你干嘛要那么激动呢?好好阅读评论,你会发现,我要表达的意思是,我现在用的K2P刷的高恪,蛮好的,200M宽带,能有24-28M的迅雷下载速度,我觉得蛮好的。。。高恪不至于比其他的固件差。。。反而,因为K2P,我寻找多款固件都没有一款像高恪那样高度适配K2P。。。其中,有一个重点是,我的需求点是WIFI,所以,更没有哪款固件有高恪的AP固件那么纯粹。。。论坛里有大佬说了,AP固件相对来说,对机器本身的负载需求更低,WIFI的带计量会更多一些。。。至于高恪的路由固件,我用过啊,但是,我没有路由固件的需求啊,我只需要WIFI。。。怎么了?碍你事了???
wordpress主题 开发者

1万

3万

管理员

疯狂的大叔 发表于 2018-5-22 16:45
你干嘛要那么激动呢?好好阅读评论,你会发现,我要表达的意思是,我现在用的K2P刷的高恪,蛮好的,200M ...

请冷静, 好好说话, 大家都是高恪用户, 都是高恪人。

中级玩家

rookie34 发表于 2018-5-22 12:20
首先上面的数据是基于QOS下的速度,不开QOS你刷高恪干嘛?其次,你这速度我就不表态了,因为我没用过这么 ...

差不多吧,我100M带宽双播也就是200M.最快下载速度,33M吧

初级玩家

rookie34 发表于 2018-5-22 12:20
首先上面的数据是基于QOS下的速度,不开QOS你刷高恪干嘛?其次,你这速度我就不表态了,因为我没用过这么 ...

宽带给的是200M的  还有20M的itv

中级达人

疯狂的大叔 发表于 2018-5-22 16:45
你干嘛要那么激动呢?好好阅读评论,你会发现,我要表达的意思是,我现在用的K2P刷的高恪,蛮好的,200M ...

到底是谁激动,我好好发个经验帖,你上来就说我骗人,我招你惹你了?顺便给你科普下,28M下载速度是224M宽带,不是所有人都像你那么好运,办个200M宽带运营商还多给你,所以不要拿自己的带宽去说别人骗人,我在文中一再说明是我的网络环境下。我们这边早期100M给的是百兆光猫,所以万事不绝对,明白了么

中级玩家

我再来补充一下,如果软路由的话,感觉爱快入手难度更简单些,但是硬路由的话 高恪就拉开距离了,看看爱快的千兆口路由都要699了,高恪刷k2p才百十块钱..当然ui差距还是蛮大的,个人更喜欢爱快的界面..尤其3.0的新版

高级玩家

疯狂的大叔 发表于 2018-5-22 12:26
啊????大家都是为了QOS才刷的高恪???是真的嘛?
嗯,如果是K2,确实老毛子等其他固件是很棒的,毕 ...

padavan一样能控制灯。你不会用而已。