楼主: GOCLOUD小舒

[高恪小知识]K2/K2P设置一个LAN口对应一个多拨WAN

  [复制链接]

1

主题

51

帖子

82

积分

中级玩家

Rank: 2

积分
82
发表于 2017-12-22 18:58:15 | 显示全部楼层
GOCLOUD小舒 发表于 2017-12-22 14:15
看看这个是否可以帮助你。
http://www.gocloud.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/22/101928rnij5kjn ...

只是我总是在第一步就进行不下去了 ,在设置LAN口数目 这一步保存后就卡在更新界面 然后路由器出错 分配不到IP 路由器也进不去了。我也遇到此问题,进行不下去了
回复 支持 反对

使用道具 举报

238

主题

1111

帖子

3852

积分

骨灰法师

Rank: 8Rank: 8

积分
3852
发表于 2017-12-22 20:38:26 | 显示全部楼层
然后呢 是不是可以设置多DMZ了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

238

主题

1111

帖子

3852

积分

骨灰法师

Rank: 8Rank: 8

积分
3852
发表于 2017-12-22 20:38:48 | 显示全部楼层
974150635 发表于 2017-12-19 14:22
是自己太钻牛角尖了, 研究了半天总算弄好了 挂玩客云又可以多一点收益了 谢谢 谢谢 ...

这样改了 收益有增加码?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

11

帖子

12

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
12
发表于 2017-12-22 21:34:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 xshuoo 于 2017-12-23 01:10 编辑

您好舒工之前我在qq上也问过您同样的问题。您做了截屏录像给我。本来答应帮您把视频传上网,方便更多的朋友,但是一拖再拖,深感歉意。
顶您!!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

22

帖子

34

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
34
发表于 2017-12-23 20:43:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 12345x 于 2017-12-23 20:45 编辑
GOCLOUD小舒 发表于 2017-12-22 10:32
你尝试开启试试,如果需要帮助可以直接私聊我。

终于出来了 弹性原来那么用  
老哥  upnp有没有独立
还有 这和直接多播分单IP策略有什么区别?
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

58

帖子

124

积分

中级玩家

Rank: 2

积分
124
发表于 2017-12-23 23:05:05 | 显示全部楼层
GOCLOUD小舒 发表于 2017-12-22 14:15
看看这个是否可以帮助你。
http://www.gocloud.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/22/101928rnij5kjn ...

好的谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

101

主题

4332

帖子

4927

积分

高恪技术支持

Rank: 4

积分
4927

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
 楼主| 发表于 2017-12-24 11:35:03 | 显示全部楼层

客气,问题解决没有。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

1

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
1
发表于 2017-12-26 01:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
最后一步,外网接口只有一个怎么办
回复 支持 反对

使用道具 举报

101

主题

4332

帖子

4927

积分

高恪技术支持

Rank: 4

积分
4927

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
 楼主| 发表于 2017-12-26 10:11:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 GOCLOUD小舒 于 2017-12-26 10:12 编辑
var5 发表于 2017-12-26 01:34
最后一步,外网接口只有一个怎么办

只有一个外网接口的不需要配置LAN对应WAN。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

1

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
1
发表于 2017-12-26 13:09:04 | 显示全部楼层
GOCLOUD小舒 发表于 2017-12-26 10:11
只有一个外网接口的不需要配置LAN对应WAN。

我想问你用的是什么版本的啊,我第一步和第二步,按一次保存/应用路由就卡死重启一次,保存那么多次不知道死了多少次,刷了好几个版本都是这样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表