查看: 85328|回复: 95

[高恪小知识]K2/K2P设置一个LAN口对应一个多拨WAN

  [复制链接]

101

主题

4332

帖子

4917

积分

高恪技术支持

Rank: 4

积分
4917

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-12-18 10:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 GOCLOUD小舒 于 2018-1-4 10:37 编辑

K2/K2P设置一个LAN口对应一个多拨WAN

  最近有不少用户不仅使用上了单线多拨让带宽倍增,还搞起了玩客云,那么我们拉说说在单线多拨的前提下,如何设置一个LAN口对应一个多拨WAN。

设置步骤

1、先进入[高级设置]-[弹性端口]里配置1个WAN和4个LAN。
    1)在[设置WAN口数目]配置所需要的WAN口数目,其余作为LAN口。
    2)在[设置LAN口数目]配置需要独立使用的LAN口数目

1.gif


2、然后进入[网络设置]-[内网配置]里给物理口LAN2、LAN3、LAN4配置网关IP.

注意:以下操作,网线要插在LAN1口上,插其它LAN口,设置LAN口数目后,会连不上路由器
    1)LAN口IP在配置弹性端口后是最左边的那个口,IP地址不变,

    2)通过弹性端口新生成的LAN2、LAN3、LAN4没有IP地址,需要通过LAN口登录路由器进配置。
    3)终端通过LAN口登录路由器进行LAN2、LAN3、LAN4的网关配置,请看下图。

2.gif

3、接着进入[网络设置]-[DHCP]里开启LAN2、LAN3、LAN4的DHCP服务。

3.gif

4、最后我们来配置一个LAN口对应一个多拨WAN

4.gif



回复

使用道具 举报

1

主题

70

帖子

49

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
49
发表于 2017-12-18 11:55:38 | 显示全部楼层
进来支持支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

36

主题

262

帖子

756

积分

固件达人

Rank: 4

积分
756
发表于 2017-12-18 13:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
移动的光猫自动拨号了,怎么用高恪实现多拨呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

101

主题

4332

帖子

4917

积分

高恪技术支持

Rank: 4

积分
4917

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
 楼主| 发表于 2017-12-18 13:49:42 | 显示全部楼层

谢谢支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

101

主题

4332

帖子

4917

积分

高恪技术支持

Rank: 4

积分
4917

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
 楼主| 发表于 2017-12-18 13:51:02 | 显示全部楼层
t-90 发表于 2017-12-18 13:05
移动的光猫自动拨号了,怎么用高恪实现多拨呢?

只有通过路由器拨号才可以实现多拨,你看看光猫可以桥接不,桥接后使用路由器进行拨号
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

67

帖子

222

积分

高级玩家

Rank: 3Rank: 3

积分
222
发表于 2017-12-18 13:52:03 | 显示全部楼层
用gif做教程了,上档次!不知道效果好不好呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

101

主题

4332

帖子

4917

积分

高恪技术支持

Rank: 4

积分
4917

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
 楼主| 发表于 2017-12-18 13:55:38 | 显示全部楼层
sm788 发表于 2017-12-18 13:52
用gif做教程了,上档次!不知道效果好不好呢?

高清gif,虽然在电脑上显示效果还不错,但是手机上不是很友好。需要全屏看才看的清楚。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

67

帖子

222

积分

高级玩家

Rank: 3Rank: 3

积分
222
发表于 2017-12-18 14:04:53 | 显示全部楼层
t-90 发表于 2017-12-18 13:05
移动的光猫自动拨号了,怎么用高恪实现多拨呢?

必须得把光猫改成桥接模式,否则多拨与你无缘,即使你的运营商允许多拨。
改光猫的工作模式需要找教程破解光猫,获取超级密码。要不然,如果能够忍受被运营商小宰一刀的话,可以申请延伸服务,就是上门替你改,反正我这里的电信就是这么奸诈,移动未知......
回复 支持 反对

使用道具 举报

36

主题

262

帖子

756

积分

固件达人

Rank: 4

积分
756
发表于 2017-12-18 16:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
sm788 发表于 2017-12-18 14:04
必须得把光猫改成桥接模式,否则多拨与你无缘,即使你的运营商允许多拨。
改光猫的工作模式需要找教程破 ...

好的,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

46

帖子

12

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
12
发表于 2017-12-19 14:22:14 | 显示全部楼层
是自己太钻牛角尖了, 研究了半天总算弄好了 挂玩客云又可以多一点收益了 谢谢 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表