[K2P] K2P三线多拨现在使用问题!

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
小弟K2P刷高恪很久了,家里移动电信联通宽带各一条。由于K2P是全千兆口所以全部自己换的千兆光猫。因为怕断网现在家里就装了三条宽带,如果有一家断网其他俩家还能用。今天出现一个问题,小区电信宽带大范围断网我家也不例外我原本以为家里网络是不会有问题的我也相信高恪没问题。但是我中午回家发现手机连接的WIFI显示无法使用,然后我看了一下光猫只有电信红灯其他俩家光猫正常 。然后看了路由器发现信号灯是黄色的 原来一直都是蓝色。不理解然后重启路由以为会恢复但是还是黄灯 而且无法使用。请教各位大神这是什么情况??甩开K2P试过除电信外俩家都能上网,插上路由后WIFI上不了插上网线可以使用,不知什么情况我以前没接触过高恪所以要劳驾老郭和高恪的技术帮我解答一下。万分感谢

中级玩家

QQ
高恪AK系列硬件AP隆重上市
我两条目前没遇到过那条宽带断网的所以也不知道会不会发生你这种情况

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

您的是什么版本?光猫拨号吗? 多线设置是怎么配置的?电信断开是会切换到其他两条线路上网的,看下接口概览的状态。您提交工单或者是把联系方式私信我。

高级玩家

以前我用两条宽带试过的,并不会自动切换 可能是检测网络通畅机制的问题 ,多线设置为主备模式 ,在主线路断网的情况下不会自动切换到备用线路,在线路侦测里面也设置了pingdns,不知道现在修复没有,现在用的一条宽带  也没办法进行复现了

高级玩家

GOCLOUD小方 发表于 2018-11-30 10:25
您的是什么版本?光猫拨号吗? 多线设置是怎么配置的?电信断开是会切换到其他两条线路上网的,看下接口概 ...

我还遇到一种,拨号不掉线,机房通外网的光缆断了。结果我家电信移动双线的,也是没切换。是否可以设置一个确切的阀值来判断网络是否存活,是否切换呢?

中级玩家

GOCLOUD小方 发表于 2018-11-30 10:25
您的是什么版本?光猫拨号吗? 多线设置是怎么配置的?电信断开是会切换到其他两条线路上网的,看下接口概 ...

QQ还是微信?我发现这个问题不只是我这里有啊!可以帮我远程看看?

初级玩家

QQ
应该是多线负载策略设置有问题。