[问题反馈] 特征库4.2.6.14864确定没问题??

高恪长老

高恪AK系列硬件AP隆重上市

QQ图片20181012205025.png K2P 4.26.14807 开启了每天自动更新特征库
昨晚升级后
今天好多租客反馈很多页面打不开,比如平安app里面的页面微信小视频也放不出
但是微信语音可以放

也无法通过对端连上的pptp访问对端
就是对端通过pptp连到我机器的pptp server
然后通过他pptp拨上来的ip去访问他无法访问

降级到4.26.14807(不升级特征库)

一切正常了,世界清净了,请官方验证

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市
您好,请提交个工单以便我们上去查看配置复现环境,该问题我们会内部排查

高恪长老

gocloud-xiaowan 发表于 2018-10-12 21:00
您好,请提交个工单以便我们上去查看配置复现环境,该问题我们会内部排查 ...

已经全部降级到K2P 4.2.6.14807(不升级特征库)
没有环境了……我看自己拿个K2P试试 我联系舒舒

固件达人

xiaoliucool 发表于 2018-10-12 21:16
已经全部降级到K2P 4.2.6.14807(不升级特征库)
没有环境了……我看自己拿个K2P试试 我联系舒舒 ...

你这个重启一下路由就正常了....以前我遇到过...

高恪长老

scq330 发表于 2018-10-12 22:59
你这个重启一下路由就正常了....以前我遇到过...

被你这么一说
第一,我确实没有升级特征库后重启机器,因为是启用定时任务,自动升级特征库
第二,我根本没有想到重启,只想到赶紧回退版本

固件达人

xiaoliucool 发表于 2018-10-12 23:06
被你这么一说
第一,我确实没有升级特征库后重启机器,因为是启用定时任务,自动升级特征库
第二,我根本 ...

当时我遇到也是和你这样回退,后来再遇到我就想会不会是没重启的原因,一试果然是,当时我还回帖了管理的技术,但好像他们不当一回事...现在只要我更新了库就一定重启一下,要不莫名其妙的问题一堆...

1万

3万

管理员

scq330 发表于 2018-10-12 23:10
当时我遇到也是和你这样回退,后来再遇到我就想会不会是没重启的原因,一试果然是,当时我还回帖了管理的技 ...

这个好像不科学。  大量网吧都是在线更新特征库。

固件达人

admin 发表于 2018-10-13 00:22
这个好像不科学。  大量网吧都是在线更新特征库。

对呀,你们就是不在乎这个,它真是会导致楼主所说的问题,重启就会好.软件游戏不会受影响,就是ip直接地址的不会受影响的,但看网页就会出现这些情况....还有其它莫名其妙的问题,反正现在我更新了就重启.不差这一二分钟,家庭用的,不出问题就好了,高恪是目前用过最好的路由固件了...我说的是稳定性及qos

1万

3万

管理员

scq330 发表于 2018-10-13 10:36
对呀,你们就是不在乎这个,它真是会导致楼主所说的问题,重启就会好.软件游戏不会受影响,就是ip直接地址的 ...

要么你提交个工单(路由右上角 点击 反馈),  我安排技术跟踪下。

固件达人

admin 发表于 2018-10-13 10:47
要么你提交个工单(路由右上角 点击 反馈),  我安排技术跟踪下。

我这边升级完就重启,不会出问题了