楼主: aiden

[经验分享] 单线多WAN+IPTV的VLAN设置方法(已更新IPTV设置)

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
这么多条线接入,K2p怎么可以吃得消啊。上x86软路由吧。 还有你这网络不是家用的吧?那么多条线。

高级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
zzmy_78 发表于 2018-9-12 14:49
这么多条线接入,K2p怎么可以吃得消啊。上x86软路由吧。 还有你这网络不是家用的吧?那么多条线。 ...

K2P可以抗得住,没有什么实际用途,就是瞎折腾,单位的,反正不用钱,不用花单位1分钱。
这图是之前,直接用K2P弹性出4个WAN口,没用VLAN交换机的的效果

中级达人

scq330 发表于 2018-9-12 00:19
vlan全千m的8口交换机淘宝也才几十块呀

你看错了吧,怎么可能那么便宜,就算是固化VLAN最少也得80~90吧

固件达人

rookie34 发表于 2018-9-12 17:07
你看错了吧,怎么可能那么便宜,就算是固化VLAN最少也得80~90吧

你淘宝看一下就知道了呀,就是几十块钱的8口的...

中级达人

scq330 发表于 2018-9-12 17:58
你淘宝看一下就知道了呀,就是几十块钱的8口的...

发个链接 我要买一车

固件达人

rookie34 发表于 2018-9-12 18:32
发个链接 我要买一车

DIEWU 8口16口24口千兆交换机Vlan铁壳监控防烧防环路1000m网络分线器分流器端口防雷48口-tmall.com天猫
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3915923946209

必联BL-SG108M八8口全千兆vlan端口隔离镜像防回环路带管理交换机-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=14#detail

B-LINK BL-SG105全千兆交换机铁壳五5口千兆监控网吧企业千兆交换-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... 2%3A527175033891%7D

中级达人

scq330 发表于 2018-9-12 21:02
DIEWU 8口16口24口千兆交换机Vlan铁壳监控防烧防环路1000m网络分线器分流器端口防雷48口-tmall.com天猫
h ...

你这只有第二个140的那款能设VLAN,别被淘宝标题骗了,淘宝标题的vlan和楼主说的vlan完全是两码事

固件达人

rookie34 发表于 2018-9-12 21:06
你这只有第二个140的那款能设VLAN,别被淘宝标题骗了,淘宝标题的vlan和楼主说的vlan完全是两码事 ...

智普联8口千兆网管交换机监控vlan端口隔离镜像汇聚扩wan防环回路-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=14#detail

固件达人

你这只有第二个140的那款能设VLAN,别被淘宝标题骗了,淘宝标题的vlan和楼主说的vlan完全是两码事 ...

这个90多的也可以网管的....

固件达人

八口全千兆vlan隔离镜像防回环路管理交换机NAS链路聚合 代GS108T-淘宝网