[X86软路由] 已经安装好一台虚拟机的高恪软路由作为家里的主路由

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
经过主路由上网什么的都正常,还准备了的小米MINI想刷AP固件,但找不到对应 的固件,请问版主应该刷哪个固件才对啊?

设备名Router                                           修改                               
路由型号GOCLOUD S1A_8M
产品序列号S1A8MD57A421AAE                                         
固件版本                          4.0.1.9993                                                                   升级固件                                

现在MINI刷了这个固件,但如何加入到主路由管理呢?主路由看不到这台AP啊?

1万

版主

高恪AK系列硬件AP隆重上市
买官方AP,主路由里就能看到和管理了...

评分

GOCLOUD小方 + 3

欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

初级玩家

邪恶海盗 发表于 2018-7-31 11:53
买官方AP,主路由里就能看到和管理了...

不会吧?这样有什么鸟用呢?卖固件还是卖设备的?

1万

版主

sunrace 发表于 2018-7-31 12:00

严格意义上来讲都卖...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

高级玩家

sunrace 发表于 2018-7-31 12:00

http://www.gocloud.cn/bbs/thread-7046-1-1.html  下载对应的固件刷机
先刷breed ,然后按照K2的教程刷入固件。
刷breed参考恩山大神的教程

只有官方的硬件AP才可以在主路由中管理,其他的第三方设备都只能在高恪云里管理

初级玩家

pop 发表于 2018-7-31 13:16
http://www.gocloud.cn/bbs/thread-7046-1-1.html  下载对应的固件刷机
先刷breed ,然后按照K2的教程刷入 ...

原来已经刷有breed了,刷入K2的固件吗? 我的是小米MINI,当然也是7620A方案的。谢谢你的回复

高级玩家

sunrace 发表于 2018-7-31 14:35
原来已经刷有breed了,刷入K2的固件吗? 我的是小米MINI,当然也是7620A方案的。谢谢你的回复 ...

GOCLOUD高恪-S1A_8M(K2+K1等8M闪存+64M内存7620A机型全功能升级包)-4.3.0.13892.bin.web

高级玩家

sunrace 发表于 2018-7-31 14:35
原来已经刷有breed了,刷入K2的固件吗? 我的是小米MINI,当然也是7620A方案的。谢谢你的回复 ...

先刷7620A底包  再升级这个全功能包

初级玩家

pop 发表于 2018-7-31 14:37
GOCLOUD高恪-S1A_8M(K2+K1等8M闪存+64M内存7620A机型全功能升级包)-4.3.0.13892.bin.web ...

你好!谢谢你的帮忙,请问这个“全功能升级包”在哪里下载?没找着,已经刷入7620A-支持升级AP固件的底包了。

初级玩家

sunrace 发表于 2018-7-31 14:50
你好!谢谢你的帮忙,请问这个“全功能升级包”在哪里下载?没找着,已经刷入7620A-支持升级AP固件的底 ...

刷了一个AP的包,这样正确吗?
------------------
设备名        Router    修改
路由型号        GOCLOUD S1A_AP
产品序列号        S1A8********** [显示 产品序列号]   
固件版本        4.3.0.12388     升级固件           
系统时间        2018-07-31 14:52:43   修改
运行时间        0天,0时,15分,32秒