[需求建议] 高恪固件缺个这个,能大幅提高赚钱宝,路由宝等挂机收益

骨灰法师

高恪AK系列硬件AP隆重上市

如题
高恪没有这个 东东 多拨时 挂机收益极低      测试后发现优酷收益不错 可是挂百度金矿收益不咋的 还高恪挂百度试一试
这个固件有这个 多拨 挂机 收益很高

固件达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
个人觉得,一款路由还是做好它的“本职”,不能要求兼职过多吧

高恪VIP内测组

内测达人

硬件NAT是提高转发用的,而上行转发根本跑不满系统的能力,所以自己查问题,把QOS关闭,和硬件NAT没关系。不信自己把OP的HW-NAT关闭来试试,收益基本一样,高恪收益低只可能和两个有关:QOS和UPNP

评分

GOCLOUD小方 + 5

骨灰法师

Matrix 发表于 2018-3-27 08:46
硬件NAT是提高转发用的,而上行转发根本跑不满系统的能力,所以自己查问题,把QOS关闭,和硬件NAT没关系。 ...

反正是不开多拨 高恪还可以
开多拨后 挂路由宝 就收益极低

而用这个带转发加速的固件 多拨收益就好很多

qos都没开 upnp都开着 看4466端口都映射正常 ’

既然没关系 那就搞不明白了

高恪VIP内测组

内测达人

qfnuzlr 发表于 2018-3-27 12:54
反正是不开多拨 高恪还可以
开多拨后 挂路由宝 就收益极低

如果路由宝是一个的话,关闭QOS后开启DMZ,地址指向路由宝,收益会不会提升。

骨灰法师

Matrix 发表于 2018-3-27 13:11
如果路由宝是一个的话,关闭QOS后开启DMZ,地址指向路由宝,收益会不会提升。 ...

没有效果 我并发多拨的
关闭多拨 收益就好多了  

初级玩家

看似Metrix说的很有理,但实际的确是楼主说的这样,我在OP和高恪间反复切换,也一直纠结
我的情况比楼主的还复杂,开的多wan多拨
设置为4个WAN口,每个wan口拨2-3个宽带账号(因为我们这限制了多拨,但每一个猫可以最多拨三个不同的宽带账号),而OP不支持这种模式,只支持多WAN口或单个账号的多拨
而入户的光纤功率有线,最多用到1分4的分光器,也就是4个光猫,用OP的话加之路由器WAN口的限制只能一个路由器带4个账号的叠加,但某宝的数量就有限了,但是用高恪,可以全部满足,最重的结果就是OP带4账号带20个某宝比高恪10账号带20个某宝收益低的有限,也一直再想办法解决。

目前尝试过如下几种
1. 开启UPNP,且通过策略实现两个宝对应一个WAN口的UPNP   收益不行

2. 开启UPNP,取消了所有策略                                              跟带着策略一样,但在某宝管理服务器上显得的外网IP经常变化了

3. 取消UPNP,直接做端口映射,也是两个宝对一个口             还是一样

骨灰法师

surperrover 发表于 2018-3-27 16:16
看似Metrix说的很有理,但实际的确是楼主说的这样,我在OP和高恪间反复切换,也一直纠结
我的情况比楼主的 ...

高恪多拨 流控很给力 不服不行
op 多拨也可以 硬件NAT给力 挂宝收益高

总结:高恪可能专做企业路由的 对企业应用 QOS很专注 专业
对个人而言 qos开的极少 可能更需要硬件NAT

挂机的 是个大群体  

初级玩家

楼主这是刷的哪个版本。。。 我也是双线叠加收益还没有一条线好。我是两条线。挂了两个设置。。分流效果也不太好

骨灰法师

cqliubin 发表于 2018-3-27 16:51
楼主这是刷的哪个版本。。。 我也是双线叠加收益还没有一条线好。我是两条线。挂了两个设置。。分流效果也 ...

分流好像 对提高收益无效
我是单线并发多拨 然后设置 一个内网设备走一个wan口
PandoraBox-R7.3-mt7620-phicomm-k2