楼主: husihuo

求教,k2p刷了高恪,如何获得nat1

[复制链接]

17

主题

374

帖子

627

积分

固件达人

Rank: 4

积分
627
发表于 2020-11-27 19:45:43 | 显示全部楼层
a526146545 发表于 2020-11-26 15:45
我昨天也刷了这个版本的,但是我看系统设置里面没有开启nat1的这个选项啊,人家新3的5.0都有这个开启的按 ...

它默认就是nat1了呀,不用开。
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

1452

帖子

1932

积分

中级达人

Rank: 5Rank: 5

积分
1932
发表于 2020-11-28 09:04:14 | 显示全部楼层
scq330 发表于 2020-11-27 19:44
我就是k2p在移动大内网里面跑15333的nat1,爽的1b

恭喜恭喜。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

20

帖子

9

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
9
发表于 2020-11-28 21:21:50 | 显示全部楼层

我去,大佬,我另外一个k2p 刷这个固件nat是3,一样的路由器,一样的固件版本,为什么另外一个就不行?
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

1452

帖子

1932

积分

中级达人

Rank: 5Rank: 5

积分
1932
发表于 2020-11-29 08:43:32 | 显示全部楼层
a526146545 发表于 2020-11-28 21:21
我去,大佬,我另外一个k2p 刷这个固件nat是3,一样的路由器,一样的固件版本,为什么另外一个就不行? ...

NAT1除了路由器固件支持 还要看宽带的  移动就是个好例子
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

20

帖子

9

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
9
发表于 2020-11-30 15:25:53 | 显示全部楼层
lesing 发表于 2020-11-29 08:43
NAT1除了路由器固件支持 还要看宽带的  移动就是个好例子

谢谢 已经搞定是自己设置upnp不对导致的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

13

帖子

3

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
3
发表于 2020-12-3 14:52:21 | 显示全部楼层
scq330 发表于 2020-11-27 19:44
我就是k2p在移动大内网里面跑15333的nat1,爽的1b

比如挂两台,要咋设置啊,找来找去说法很多,你有空指导一下呗
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

374

帖子

627

积分

固件达人

Rank: 4

积分
627
发表于 2020-12-4 13:47:29 | 显示全部楼层
228 发表于 2020-12-3 14:52
比如挂两台,要咋设置啊,找来找去说法很多,你有空指导一下呗

我啥也不设置。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

13

帖子

3

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
3
发表于 2020-12-4 19:00:32 | 显示全部楼层
scq330 发表于 2020-12-4 13:47
我啥也不设置。。。

直接拨号 插上就好啊,不用开什么 upnp么
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

374

帖子

627

积分

固件达人

Rank: 4

积分
627
发表于 2020-12-4 23:11:09 | 显示全部楼层
228 发表于 2020-12-4 19:00
直接拨号 插上就好啊,不用开什么 upnp么

开了的。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

74

帖子

71

积分

中级玩家

Rank: 2

积分
71
发表于 2021-1-8 13:57:29 来自手机 | 显示全部楼层
不支持云登陆,也没有内网穿透。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表