查看: 12040|回复: 31

求教,k2p刷了高恪,如何获得nat1

[复制链接]

3

主题

16

帖子

18

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-11-25 14:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家是移动宽带,想获得nat1,不知道用哪个版本好,还是用新3刷授权版,如何获得授权?
回复

使用道具 举报

305

主题

9961

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
28410
发表于 2020-11-26 17:22:01 | 显示全部楼层
lesing 发表于 2020-11-26 08:50
移动就不要想NAT1了

也不一定。 移动是大内网, 貌似对NAT1很友好
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

17

主题

374

帖子

627

积分

固件达人

Rank: 4

积分
627
发表于 2020-11-25 19:09:53 | 显示全部楼层
k2p用15333就是nat1,我现在用的是这个,很稳定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

1452

帖子

1932

积分

中级达人

Rank: 5Rank: 5

积分
1932
发表于 2020-11-26 08:50:39 | 显示全部楼层
移动就不要想NAT1了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

20

帖子

9

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
9
发表于 2020-11-26 15:45:18 | 显示全部楼层
scq330 发表于 2020-11-25 19:09
k2p用15333就是nat1,我现在用的是这个,很稳定。

我昨天也刷了这个版本的,但是我看系统设置里面没有开启nat1的这个选项啊,人家新3的5.0都有这个开启的按钮选项,这个版本的在什么地方开启
回复 支持 反对

使用道具 举报

305

主题

9961

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
28410
发表于 2020-11-26 17:22:27 | 显示全部楼层
授权请找斑竹
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

16

帖子

18

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
18
 楼主| 发表于 2020-11-26 17:43:04 | 显示全部楼层

k2p可以授权nat1吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

1

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
1
发表于 2020-11-26 19:56:11 | 显示全部楼层
husihuo 发表于 2020-11-26 17:43
k2p可以授权nat1吗?

k2p不行,要么刷15333版本,要么就是新三,有官方授权
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

1452

帖子

1932

积分

中级达人

Rank: 5Rank: 5

积分
1932
发表于 2020-11-26 21:12:39 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-11-26 17:22
也不一定。 移动是大内网, 貌似对NAT1很友好

反正我这里的就是大内网
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

374

帖子

627

积分

固件达人

Rank: 4

积分
627
发表于 2020-11-27 19:44:30 | 显示全部楼层
lesing 发表于 2020-11-26 21:12
反正我这里的就是大内网

我就是k2p在移动大内网里面跑15333的nat1,爽的1b
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表