[经验分享] 高恪喜帖!恭喜高恪路由出国了!美国加州正规网吧

高恪VIP内测组

内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市

本人一直以来主要以做网吧系统为生!代理各大品牌网吧系统,像网维大师、信佑、绿化大师、云更新、易乐游、方格子等。从业多年以来,所经手网吧最少有500家以上。自从2015年开始,内地网吧行业逐渐萧条,生意越来越差!投资越来越高,众多业主也都放弃改行做其它了。本
人就开始将网吧的重心移向海外,虽然说美国人发明了电脑,微软开发了windows系统,俄罗斯人发明了ghost,但是只有中国人把windows,结
合ghost使用到了极致。甚至将windows无盘网络启动工作站发挥到最大效果,应用到网吧行业。如今看来,国外的网吧一大把,但是做无盘网吧
系统和游戏解包更新的,目前全球中国技术遥遥领先,关于网吧行业的智能流控QOS中国的路由做的也相当到位。
     好了,也不废话了,此贴主要说本人从接触高恪以来,一直对高恪还是有很多兴趣和好感的!所以一直在关注高恪的发展,在自己的一些小客
户中也使用的一些高恪的产品,2个月前慢慢开始把高恪的产品使用的比较复杂的环境中,根据之前的帖子
电信7621A刷高恪固件做惠州
希岸酒店主路由!带机上百..》所用场景和效果来看,效果我是相当的满意!所以就给前年的一个美国网吧客户把路由刷成
高恪X86系统了,说明一下,之前是使用的爱快3.0系统,内存经常90%导致全场会卡,客户机数量不多,才40台。加上wifi,
收费机、服务器等设备最多不会超过60IP.经客户反馈,刷机后测试2天了,效果非常好!客户反馈说无任何卡顿现象。好了,
上图说话!
01.JPG 02.JPG

说明一下,本人不是高恪的托,确实是希望高恪能越做越好,前几天刚发了一台K2P刷高恪到美国亚利桑那州西雅图市的一家网吧去,现在货还没有收到,等后面系统安装好正常使用后再出个帖子给大家观赏!
本人常年经常出差到全国各地以及其它国家做网吧以及网络覆盖等业务,大家可以去天下网吧找找看,凡是国外订单的帖子基本都是我发的。如有兄弟有业务联系:18003056750   15113203311   0752-6666693 刘生

评分

herocspx + 1 + 8 很给力!

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
admin 发表于 2018-8-12 10:16
高恪自带英文界面

估计是个美帝穷逼,竟然不支持正版ros
回复 支持 1 反对 0

高恪VIP内测组

内测达人

运气真好!自己先占个沙发!高位!

高级玩家

D525最高主机18台....这能说明什么?

1万

版主

挣外汇啊,不错不错...

话说我拿7620都带40台...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

高恪VIP内测组

内测达人

冬月十四 发表于 2018-8-1 23:06
D525最高主机18台....这能说明什么?

兄弟 你 要明白  这个是国外,我们展示的不是带机量大小,而是游戏协议识别和流控的。加州这家网吧环境简单,而且上网的很多都是中国留学生,玩的游戏那些大多数都是国内游戏和一些美版LOL,穿越火线、在一个就是steam游戏了!只要客户反应好!路由客户使用满意就行,至于带机量的问题那边客户基本都不考虑的!

高级玩家

美国网速本来就快啊,上行1G 下行1G

固件达人

恭喜恭喜恭喜了!

高恪长老

为什么不上几张外国人上网的图

中级玩家

我只是好奇,这么简单的环境爱快怎么会搞不定的?

中级玩家

china 发表于 2018-8-2 01:42
美国网速本来就快啊,上行1G 下行1G

看楼主的图片,带宽是百兆,上下行对等