返回列表 发新帖
楼主: 78060679

[K2P] k2p刷的最新稳定版一星期就重启

等待验证会员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
scq330 发表于 2018-8-1 23:20
你也是刚才突然卡死的吗?我的也是刚刚卡死的,黄灯没网,只能拔电,我怀疑是路由被攻击了...只要用的是高格 ...

同怀疑。。。。好几个出问题了

初级玩家

QQ
高恪AK系列硬件AP隆重上市
我的高恪固件也是有类似问题,不过比你的要严重一点,基本上1-2天都要把光猫重启之后才可以正常使用,无线连接连接数过大了会自动断开,降级到最新稳定版也不行,最后没办法了,就这样将就用的,本来想刷华硕固件试一下的,后来想了一下,流控用这挺爽的,又不想刷。唉,纠结啊,一直也没有人出面解决,日志上面又看不到异常,只能看到接口日志,动不动出现彩虹通道,要死人的节奏啊

中级玩家

scq330 发表于 2018-8-1 23:20
你也是刚才突然卡死的吗?我的也是刚刚卡死的,黄灯没网,只能拔电,我怀疑是路由被攻击了...只要用的是高格 ...

感觉还是固件问题,你的我不敢说,因为我的都是大内网,不是公网ip因该不存在被攻击。我现在刷回雾灯固件了,现在完美运行三四天,继续观察。

中级玩家

k76879015 发表于 2018-8-4 10:26
我的高恪固件也是有类似问题,不过比你的要严重一点,基本上1-2天都要把光猫重启之后才可以正常使用,无线 ...

我其余几个k2p都是刷的雾灯固件,都一个多月没重启过,由于带机量人数在30个左右才特意刷的高恪做主路由。现在又刷回雾灯固件了,试试看吧!雾灯的msq qos用起来还阔以,一开始不敢尝试,没想到效果还可以。我现在继续观察。客观点可能是路由器存在体质差异,以前高恪刚出来用的a1很少会重启,后来用了一个星期以上新来的客人来连接不上wifi必须手动指定静态ip。我的带机量重来没少许20个以下

固件达人

78060679 发表于 2018-8-5 11:50
我其余几个k2p都是刷的雾灯固件,都一个多月没重启过,由于带机量人数在30个左右才特意刷的高恪做主路由 ...

我的带机量更少,都没有超过15个的最多...现在高格让关了upnp再试,我现在关了试看看能用几天...我把自动重启计划都关了...

初级玩家

QQ
scq330 发表于 2018-8-5 12:38
我的带机量更少,都没有超过15个的最多...现在高格让关了upnp再试,我现在关了试看看能用几天...我把自动重 ...

我的重新刷了最新的底包,然后升级最新版公测版,目前已经快两天了,一直正常,没有出现重启,断流,断网,彩虹通道等问题,因为我的路由器是因为17年刷的底包,一直都没有更新过,突然更新了一下就出现如题的问题,再继续观察一个星期看一下,如果可以了就证明是底包不匹配的原因了。
回复 支持 0 反对 1

固件达人

k76879015 发表于 2018-8-6 14:28
我的重新刷了最新的底包,然后升级最新版公测版,目前已经快两天了,一直正常,没有出现重启,断流,断网 ...

这个应该没关系吧

初级玩家

QQ
scq330 发表于 2018-8-6 17:12
这个应该没关系吧

目前已经正常运行了5天了,还没有出现任何异常问题,所以,应该是有关系的,或许是个别情况吧

固件达人

k76879015 发表于 2018-8-10 16:05
目前已经正常运行了5天了,还没有出现任何异常问题,所以,应该是有关系的,或许是个别情况吧  ...

还是同一个固件版本,按管理员的说法关闭upnp,已经连续运行7天了,目前没问题