楼主: Yunkaisimida

[问题反馈] 流控失效

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
c136 发表于 2018-7-7 11:50
不要怪我说了大实话

亲, 请截图说话。

高级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
ucat86 发表于 2018-7-7 09:00
我也试过,但我不骂人,态度取决一切,都说是测试版,肯定有bug有难关未攻破,又不是收了你十万九千七 ...

对,所以提交BUG。
可是一点都不反思BUG,就开始说用户问题,挺有嘲讽意味的。

高级玩家

admin 发表于 2018-7-7 10:34
看起来是LAN口协商成100M了?   

这种问题一般有如下可能:

不是,Lan网线就是100Mbps 的。
明显数据异常,条件限制所以无法跑出物理限制速率。
是固件显示的数值有问题
流控失效,因为已经超过QOS设置了。

高级玩家

縹緲之影 发表于 2018-7-7 10:39
楼主你真特么什么都不了解就在这里喷,百兆口即使你跑满了,不开流控速度最高也才11.5MB/s,为啥不是12.5因 ...

这条lan是百兆和QOS设置有什么关系?
我还有别的千兆lan连接。
我网速率可以达到这么多数值,我想填多少是我自己的事情。
你就说说吧百兆网线如何跑出17MB,这不是固件出错了吗?
和你对话我都觉得好笑,你做过哪些项目?有哪些经验?对于固件的了解是建立在哪些基础上的?

中级玩家

lan口一百兆这问题我遇到过,不动还好,一碰变成速率10兆了,我的原因是网线和水晶头的原因

固件达人

Yunkaisimida 发表于 2018-7-7 17:31
这条lan是百兆和QOS设置有什么关系?
我还有别的千兆lan连接。
我网速率可以达到这么多数值,我想填多少 ...

你这人喜欢用做项目来表达自己如何牛关我屁事,我没说你的LAN口,我说的你第一张的截图上的WAN口数值。麻烦你升级到最新版本固件,然后用高恪自带的测速关流控跑一下数值,然后上行下行减去10%~20%填好WAN口速率,然后专家向导走一遍,然后同时迅雷下载跟玩游戏试试就能确定流控有没有失效了,说句笑话,你做了这么多项目,连试流控真的失效还是流量监控不准都不验证就上来说流控失效,你连专家向导都没试过就在这里喷~流控失效,不觉得搞笑么?万一是流量监控不准呢?麻烦你改下标题:智能流控下行设置成12000KByte/s 为啥流量监控会显示下行峰值有17MB/S。你连主题都写错~还说你做了多少项目?

高级玩家

縹緲之影 发表于 2018-7-7 18:37
你这人喜欢用做项目来表达自己如何牛关我屁事,我没说你的LAN口,我说的你第一张的截图上的WAN口数值。麻 ...

专家向导怎么就没走?我自己修改了数值而已,因为我清楚真实带宽数值,充分利用带宽利用率而已。
流控监视数值错误,我提交BUG要被你嘲讽?
我提交,我反映问题做雷锋还有错?
如果我黑高恪,那岂不是被骂的更惨。
对,我就拿项目经验压你,还要拿学历拿技术支持压你。
这个帖子我不想表达再多了,因为反馈的目的很显而易见,但反馈问题没有被解决被正视。被开放的数值可以修改,而且修改不是违背原理,更不是抵抗死板教条,无需再多说。
反馈的目的是为了解决已发现的问题,不是被嘲讽。
各位再见。

固件达人

Yunkaisimida 发表于 2018-7-7 20:16
专家向导怎么就没走?我自己修改了数值而已,因为我清楚真实带宽数值,充分利用带宽利用率而已。
流控监 ...

别说你的项目经验了,真像你说的真是流控失效的就不是去看WAN口了,而是直接去主机监控和应用统计看数据了,你连是不是你自己一个人单独在测试这条宽带你都没说。你直接去主机监控和应用统计看下看你的电脑速率有没有超过100M就知道结果了。

高恪VIP内测组

内测达人

楼主的思路让百思不解,列出大概几点,大家发表下。
1、首先,楼主所说的100M网线指的是他这台测试机的LAN口,并非WAN口,相信WAN口的连接速率是1000M的!
2、楼主发表的峰值17M/S,截图的是WAN口的值,而非主机监控中这单一用户的实时流量!相信这时候,绝对不止百兆LAN的这一个用户在用,否则请截图说明。
3、千兆的WAN口配合100M的宽带,跑出17M/S的峰值,这是很正常的,因为运营商的流控都有一定的盈余,
4、如果百兆WAN口,我是打死都不相信出现这个情况,除非老郭承认是他的固件问题,速率显示错误!哈哈,反正我是没遇到,也跑不出。
综合上述,没有任何一点可以证明固件的速率显示异常,也无法证明流控异常。

初级玩家

截个完整的图很难