[X86软路由] 高恪的各位大神,关于软路由+流控,求解答!!!

固件达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市

各位高恪的大神,咨询个问题:
      我家原来是200兆的带宽,可以双播,原先一直用K2P+高恪的组合,4月份吧,电信免费升级到500兆,我测速了下,还是可以双播,用K2P+高恪+双播+sfe ,迅雷下载最高可达92兆每秒,估计测速在900兆左右吧,应该是K2P千兆网卡的极限了。但不爽的是我一开迅雷,其他的电视什么的,就卡的一比(原来我200兆时,双播下迅雷速度53兆,那时一直以为流控起作用,后来听技术组的兄弟反馈,开sfe+双播,流控就不起作用了)

现在升级到500兆,双播后基本达到900兆(应该也是千兆网卡的极限了),由于本人想用流控,故有想法弄软路由(家里有个闲置的Mini-ITX双网卡小主板),所以想提前做做功课,咨询下各位:

1、软路由的话,双播+流控支持900兆带宽吗,双播的话,流控起作用吗?
2、千兆网卡下,wan口达到900兆,流控起作用的情况下,带宽损耗大不大?

请知道的各位给予解答,感谢感谢!!!!

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市
您好,1、软路由目前是不能使用sfe,双拨流控可以支持 2、带宽损耗这个跟K2P是一样的,流控都是一套系统

固件达人

gocloud-xiaowan 发表于 2018-6-27 21:17
您好,1、软路由目前是不能使用sfe,双拨流控可以支持 2、带宽损耗这个跟K2P是一样的,流控都是一套系统 ...

好的,谢谢反馈,过几天有时间时测试下,x86平台系统目前支持windows下的hyper-V虚拟化了吗?就是在hyper-v虚拟化能部署高恪吗?

高恪VIP内测组

内测达人

K2P跑到92M,那就是740Mbps左右,不是900M,说明流控已经失效了。因为流控的极限在200M,如果测出来明显高于这个,说明流控是无效的。

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

junshengnan 发表于 2018-6-27 21:22
好的,谢谢反馈,过几天有时间时测试下,x86平台系统目前支持windows下的hyper-V虚拟化了吗?就是在hyper ...

hyper-v支持的

固件达人

Matrix 发表于 2018-6-27 23:21
K2P跑到92M,那就是740Mbps左右,不是900M,说明流控已经失效了。因为流控的极限在200M,如果测出来明显高 ...

问下大神,流控的极限在200M,是指K2P的吧,一般软路由不存在极限200M吧。

高恪VIP内测组

内测达人

junshengnan 发表于 2018-6-30 17:19
问下大神,流控的极限在200M,是指K2P的吧,一般软路由不存在极限200M吧。

是的K2P,软路由一般大于200M,