[问题反馈] k2p超频1180 高恪最新公测版连接数限不住

等待验证会员

高恪AK系列硬件AP隆重上市

顺便测试了下企业版固件的连接数限制。
稳定版连接数限制的死死的,老化也快。
最新公测版就和K2P的公测版一样,连接数限制不住,图片就不贴了,官方可以测试下,可以复现。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------------------------------

0FE4CC83-D8D1-4F95-96B2-01B52F7A04EC.jpeg F594004D-769C-4F42-AF5C-FBED67CA4E53.jpeg 548DE385-47D7-42A1-9B42-F7D368F279DB.jpeg 5CFCFBA0-7DA8-4F8B-BE28-14789DF5B3F9.jpeg 87251694-D0B0-4E28-9C26-9B5705DCB7CE.jpeg 673C1D71-B585-471C-9A7A-0E550D26EED1.jpeg 宽带深圳老电信100m双拨,本来关闭并发数限制想测试下自己的并发数是多少,我跑到15k都可以正常打开网页,k2p性能好像也很不错啊可以把并发数跑到1w多。然后结束测试,打开并发数限制就发现好像并发数限制失效了。

等待验证会员

高恪AK系列硬件AP隆重上市

大家也可以测试下自家宽带并发数。在爱快论坛搜索 连接数 第一个就是测试并发数了,或者大家有啥好推荐厕所并发数的方法。

中级达人

你是怎么跑到1万5的?用的测试软件吗?软件共享一下呗,我测测我的

等待验证会员

rookie34 发表于 2018-6-22 18:36
你是怎么跑到1万5的?用的测试软件吗?软件共享一下呗,我测测我的

看我2楼,我在爱快的论坛找的bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87196&highlight=%E8%BF%9E%E6%8E%A5%E6%95%B0&mobile=no (侵删)

中级达人

s159753s8 发表于 2018-6-22 18:46
看我2楼,我在爱快的论坛找的bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87196&highlight=%E8%BF%9E%E ...

感谢分享,不怎么准,网页都显示4W多连接数还在涨,但是高恪里只显示1W左右就开始掉连接数,估计我这里最高也就是1W左右

等待验证会员

rookie34 发表于 2018-6-22 18:56
感谢分享,不怎么准,网页都显示4W多连接数还在涨,但是高恪里只显示1W左右就开始掉连接数,估计我这里最 ...

我是开了好几台设备 手机啥的,手机浏览器要前端。

等待验证会员

这图片质量。。。压缩太厉害了

等待验证会员

顶顶。官方大大。。。看一下

1万

3万

管理员

亲, 连接数上去后, 要消退有一个老化过程。

等待验证会员

admin 发表于 2018-6-22 20:05
亲, 连接数上去后, 要消退有一个老化过程。

原来是这样 如果。不对啊我是等连接数下降了,然后开启限制。可是还是突破了。是不是应用的速度没这么快,需要等几分钟?