[K2P] 高恪固件自动刷机工具 支持一键刷入别的固件

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
目前正在使用高格4.2.5.12980 固件  (K2P MTK版   想刷入 openwrt cc1.7 可以使用高格固件自动刷机工具刷入吗?怎么刷希望帮忙解决下谢谢虽然放弃高格很不厚道但是我还是想尝试下别的固件
因为我没有太多应用场景 故觉得功能繁多臃肿 且存在BUG 例:手机端看视频莫名卡顿 (如抖音等)手机端浏览某些网页进不去 打开数据进去 后再开WIFI浏览  玩LOL时经常掉线 且不会自动重连 营销认证UI丑 个别手机无法正常认证等---
然想尝试其他固件 听闻openwrt cc固件稳定 且有纯净版 便想尝试  不知道还有没有别的纯净固件带多拨稳定的推荐下谢谢

高级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
CC貌似说无线不如高恪的稳定,但是技术都是共享的,选择由个人决定,将路由器关机,按住复位键,插电,10秒钟,然后电脑有线连路由任意lan口,浏览器访问192.168.1.1,接下来你就懂了

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

您好,自动刷机工具是否支持刷入主要还是看固件本身,刷机固件只是相当提供一个接口。您反馈的其他问题应该带宽配置不准导致?我们并没有收到反馈这些问题。

中级玩家

GOCLOUD小方 发表于 2018-5-30 14:32
自动刷机工具是否支持刷入主要还是看固件本身,刷机固件只是相当提供一个接口。您反馈的其他问题应该带宽配置不准导致?我们并没有收到反馈这些问 ...

额    -路由刷机指南:

http://bbs.gocloud.cn/forum.php? ... =159&extra=page%3D1

高恪自动刷机工具1.5版 已同步更新(无需另外下载底包和固件)!
功能:
1. 无需浏览器支持,自带PC端UI界面;
2. K2P可以一键刷入底包和高恪免费固件(无需另外下载底包和固件);
3. 支持K2从breed一键输入高恪K2固件
4. 可以支持从opboot或者breed刷机
5. 支持从高恪老版本升级到最新版本
6. 支持一键刷入别的固件

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1FsvazY3VG5cE_0RlddLENg

使用教程:
http://bbs.gocloud.cn/forum.php? ... =241&extra=page%3D1

中级玩家

love_liuweiwei 发表于 2018-5-30 14:24
CC貌似说无线不如高恪的稳定,但是技术都是共享的,选择由个人决定,将路由器关机,按住复位键,插电,10秒 ...

谢谢 我先去试试了

中级玩家

GOCLOUD小方 发表于 2018-5-30 14:32
您好,自动刷机工具是否支持刷入主要还是看固件本身,刷机固件只是相当提供一个接口。您反馈的其他问题应该带宽配置不准导致?我们并没有收到反馈这些问 ...

其实我觉得是我这台K2P体制有问题吧 前面经常变黄灯 看你们说是丢包 反正我黄灯的情况下还是正常浏览网页看视频  所以就吧灯关掉了 眼不见心不烦

高级玩家

2514321432 发表于 2018-5-30 14:39
谢谢 我先去试试了

刷好了讲一下使用心得哦

中级玩家

刷好了 第一次忘了拔掉WAN口 第二次成功了 但是这个固件不好用啊 看不明白 感觉没有高格直观 无爱 正在找其他固件 还有那个固件能多拨且简单直观点的吗 不行我就官改了谢谢你

中级玩家

love_liuweiwei 发表于 2018-5-30 15:49
刷好了讲一下使用心得哦

刷好了 第一次忘了拔掉WAN口 第二次成功了 但是这个固件不好用啊 看不明白 感觉没有高格直观 无爱 正在找其他固件 还有那个固件能多拨且简单直观点的吗 不行我就官改了谢谢你

高级玩家

2514321432 发表于 2018-5-30 16:07
刷好了 第一次忘了拔掉WAN口 第二次成功了 但是这个固件不好用啊 看不明白 感觉没有高格直观 无爱 正在找 ...

荒野无灯的padavan也可以试试,然后就还是高恪