换高恪两个月了谈谈感受

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

先说说我的网络情况,一条联通100M 专线,上行30M,一条联通AD100M上行20M,一条电信AD100M上行4M,一条移动AD100M  移动这玩意基本没什么,设置用来看视频又卡,设置移动流量走这条线,基本就没什么流量
之前爱快,可能我策略有点多100多M 流量的时候d525 cpu要接近100%,而且还有个问题 比如4个人开黑LOL电信区, 有时会出现其中一个人喊卡,进路由看他的链接详情,会发现,同一个区同一场游戏,卡的这台机器LOL走的联通或移动,好奇怪的说。。。。。。
终于有一天无法忍受想换了,开始试了非常出名的PA,试得差不多了,结果发现,人家非常牛逼的只卖硬件,不对第三方硬件授权了。这个时候发现了高恪,我学校外面的网吧,放假反正没什么,想换了试试吧。于是就换了,效果还不错,看看情况:
LAN的200M了,在更新游戏 1.png

看看现在的CPU 占有用,大概30+%

经过长期的观察,联通走联通,电信走电信,移动走移动,非常准确的,不会跑错,多运营商下,这个非常重要,一旦跑错就要卡,特别是跑到移动线路上去了

设置了WEB面页走联通专线,其它大流量应用下载包括看电影走联通AD,玩电信游戏区时走电信AD,其它流量统统走联通专线 ,比较准确,电信AD 基本空闲,只有点游戏流量在跑.

还有就是高恪的云功能比较爽,刷了高恪AP 后,可以通过云功能下发数据,设置好踢出门限值,可以实现几个AP间漫游,手机用户感觉不出来。之前爱快的AP 必需要购买他的成品AP,我用K2刷过爱快的小白,不知道什么原因,运行一两天后,会在主路由上产生一两万个链接,并保持住不老化。。。。。估计是爱快为了防止固件被盗刷愿意设置的,但我好像也没有听到其它人说这个问题。之后就放弃了

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
当然使用中也发现一些问题,我在另一个贴子中有提示,希望高恪能采纳处理!
http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... tid=3906&extra=

高级玩家

用高恪快半年了,很不错的说。我两条宽带双线策略路由,以前两个路由器干的活现在高恪一个路由器就胜能任。

初级玩家

学习了!

1万

3万

管理员

非常感谢你的分享。

楼主最好截个首页图啥的。

高恪VIP内测组

开始试了非常出名的PA,试得差不多了,结果发现,人家非常牛逼的只卖硬件,不对第三方硬件授权了。

这话谁说的?

中级玩家

学习了,特别实用。

高级玩家

能上图看看你的策略路由是如何设置的吗?

高级玩家

dozdocay 发表于 2018-4-26 12:32
用高恪快半年了,很不错的说。我两条宽带双线策略路由,以前两个路由器干的活现在高恪一个路由器就胜能任。 ...

能上图看看你的策略路由是如何设置的吗?

高级玩家

K2能刷爱快?你改了闪存吧