楼主: 3306568583

[应用分流] 紧急求教!!!!!WIFI无法实现数据分流?是bug??

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市
3306568583 发表于 2017-8-16 14:40
看的是高清的电视直播,一直都有流量数据下行的,,测试的这几个电视台,正常的观看的时候数据下行的速度 ...

下载的资源都是一样的吗,都是被识别成了http下载吗

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
gocloud-xiaowan 发表于 2017-8-16 14:57
下载的资源都是一样的吗,都是被识别成了http下载吗

迅雷下载的资源是小米游戏官网里游戏资源,我下载里面的资源,迅雷的速度都能满速度下载的,所以才挑这个资源,用其他资源下载,我怕下载速度达不到满速

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

3306568583 发表于 2017-8-16 14:59
迅雷下载的资源是小米游戏官网里游戏资源,我下载里面的资源,迅雷的速度都能满速度下载的,所以才挑这个 ...

你搞两个种子试试,看看主机监控识是不是还是识别成http下载了

高级玩家

1.按照你的配置当多线设置智能选线时,策略路由规则优先,匹配的地址会走WAN2,但是未匹配的地址,因为2条都是电信线路,当目的地址是电信地址时,会在2条线路中随机选择(现在版本的智能选线默认是负载均衡模式);刚刚才注意到你的K2版本比较早,应该没关系;
2.WAN2只能跑IPTV业务,不能作主线;如果还需机顶盒能上网的话,确实不能匹配源地址;
3.K2性能有限,不过按照你的说法,有线同时WAN1和WAN2业务正常的话,可能出现在无线上,2.4G信号干扰比较大,为什么不用5G呢,机顶盒不支持吗?另外可以升级到最新版本看看。

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2017-8-16 15:04
你搞两个种子试试,看看主机监控识是不是还是识别成http下载了

选择了一个电影的种子下载,种子的速度不能跑到宽带的满速度,在4-5MB/s,这个时候wan2——iptv口的速度还是比较正常的1MB/s,电视也是正常播方,没有卡现象,监控里显示的其他p2p的类型。但是如果当wan1口的下载速度达到满速6~7MB/s的时候,wan2口的速度就会锐减到100KB左右,如果接有线这种情况就不会出现

高恪技术支持

3306568583 发表于 2017-8-16 15:25
选择了一个电影的种子下载,种子的速度不能跑到宽带的满速度,在4-5MB/s,这个时候wan2——iptv口的速 ...

多放几个种子速度不就上来了

初级玩家

null 发表于 2017-8-16 15:16
1.按照你的配置当多线设置智能选线时,策略路由规则优先,匹配的地址会走WAN2,但是未匹配的地址,因为2条 ...

谢谢解答,不过我的策略路由里面是配置了2条规则,第一条是匹配到iptv内网地址走wan2口,如果没有匹配到,系统应该会自动选择我第二条规则吧?第二条规则是将所以地址指向wan1口。策略路由应该是从上到下的顺序进行匹配的吧??这个匹配规则我也不是太确定是否正确,如有错误,诚心希望指正一下!!还有我现在的多线设置需要改为主辅模式吗??(当策略路由生效以后,线路设置和应用分流是否还会有效??)

我的k2刷的高恪版本是4.1.2.9854   的,昨天其实就升级过最新的版本4.1.5.10526,但是升级以后配置完双线发现上网变得异常的慢,特别是打开网页的速度,会卡很久,我就刷回这个4.1.2的版本了。

机顶盒离路由比较远,机顶盒1楼,路由2楼,5g距离不够,其次机顶盒只能用2.4g

初级玩家

null 发表于 2017-8-16 15:16
1.按照你的配置当多线设置智能选线时,策略路由规则优先,匹配的地址会走WAN2,但是未匹配的地址,因为2条 ...

高恪技术支持

主辅模式主线为默认线路,效果等同于第二条策略路由规则

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2017-8-16 15:41
多放几个种子速度不就上来了

尝试了,果然wan1口速度接近满速的时候,wan2速度会锐减很多,降到10多k了,而且很不稳定!!电视卡成幻灯片了,无法观看!接有线却没这个问题,即使wan1满速下载,wan2口的速度还很很稳定的在1m左右,电视也很流畅!!请问有什么办法解决,还是我的配置哪里出了问题 aaaaa.png