2018.2.2稳定版本和公测版本亮点分析

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
日月如箭, 时光如梭, 一周太快! 一不小心, 2018年已过了1/12.   
兄弟们, 朋友们, 周末好!

1.  首先来看本周发布的4.2.5.12271稳定版

不知道大家注意到没有, 本次稳定版本发布是高恪第一次连续两周发布稳定版本, 但改动很小, 所以大版本号延续了4.2.5。

亮点1:主要修正了前一个稳定版4.2.5.12202的单线多拨的问题, 新增选项不合适部分地区, 会导致单线多拨失败。 抱歉。 高恪研发团队对此始料未及。
亮点2:MTK全家桶支持修改接口协商模式, 方便极少数需要调整协商模式的使用场景
亮点3:无线中继界面大幅优化, 体验更好, 欢迎大家体验。

也许以后也可以加快稳定版本的发布节奏?  我有一个锤子手机, 经常会收到新版本推送, 节奏非常快, 也许高恪也可以效仿?  欢迎大家发表意见。

2.  再来看本周发布的4.3.0.12262公测版

我瞅了一下, 不由震惊了, 因为本周公测版本的重要更新几乎都已合并到了4.2.5.12271, 只有如下少数几个重要更新没有合并:

[DNS]增加mx、srv domain record, 有两个朋友呼吁已久。
调整S2A(7621+7603+7612套片)的时钟参数, 主要是为了增强稳定性。

鉴于4.3.0也已经非常稳定, 或许应该考虑形成新的稳定版本4.2.6了。 或许年前我们就该尝试尝试?

自4.2.4发布以来, 特别是自4.2.5发布以来, 非常稳定, 已非常适合大规模商用。 有心的同学该行动起来了。  该是让高恪刷机数上10万台的时候了!

大家在更新公告里的每一个回帖我都认真看了。 谢谢大家不离不弃, 谢谢大家始终如一的鼓励和支持。   

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
高恪群里有个兄弟说:
什么时候到了半年一更新就行了

我是这么回应的:

这是极为陈腐的观点
linux 这么大的操作系统都是3个月一个稳定版本
linux不稳定吗?
linux是因为不稳定 所以更新这么快吗?

回复 支持 1 反对 0

中级玩家

升级下看看

高级玩家

gogogo  加油宝贝

高级玩家

十月使用k2p就从官方刷带breed官改,然后刷了padavan。找到高恪后刷入,使用了三个月,挺不错的。

中级玩家

我有6台斐讯刷高恪

1万

3万

管理员

bshs 发表于 2018-2-3 08:05
我有6台斐讯刷高恪

1万

版主

产品的更新频率要根据工艺的成熟度来决定,确定完善了再更新才是对的,盲目追新并没有什么好处,反倒会由于细节打磨不到位拉低了产品档次...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

高级玩家

家用够了,我就不更新了

高级玩家

见证高恪在K2P一步步优化完善