楼主: 縹緲之影

想问下,AP固件有SFE功能吗?昨天刷了个K2P的AP固件找不到~

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
开流控 100+

中级达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
縹緲之影 发表于 2023-5-12 18:33
今天回来看下帖子,发现你还是个杠精~我当天就把刷了AP固件的K2P换回路由固件关闭DHCP开了SFE功能网线插L ...

你知道什么是ap吗?知道什么nat吗?麻烦好好查查,不懂装懂,看看管理员那句话就知道了!

中级达人

縹緲之影 发表于 2023-5-12 18:33
今天回来看下帖子,发现你还是个杠精~我当天就把刷了AP固件的K2P换回路由固件关闭DHCP开了SFE功能网线插L ...

连最基础都不知道,还在抬杠!

固件达人

zly86 发表于 2023-5-12 22:30
连最基础都不知道,还在抬杠!

抬杠又怎么样?就看你不顺眼,外网设置家庭宽带模板和光纤专线模板都没600M的模板,例如家庭宽带的100M预设模板对应上行还是4M,都跟目前的实际宽带给的上行不一样,还不如优化一下取消模板,直接让我们根据运营商的合约上下行填进去宽带值,让单位能在Mbps和KB/s两个单位切换不更方便?自动填进参考上下行宽带那个空白栏,你带脑子想想如果是以后2000Mbps的宽带你要用KB/s的单位还要一个一个的自己打进去,不如弄简单点,然后再走一遍专家向导就OK了,这就是简化操作,官方都有这种趋势,哪像你,非得要搞得复杂显得自己非常专业的样子,我是咨询AP的问题和反馈,你无视建议,就抓着我不懂来找官方咨询的问题来杠我,我问官方的人关你屁事?你没看到三楼我得到官方的回答后刷回路由固件么?上来就杠?要是能屏蔽早屏蔽你了~你不是找喷么?

中级达人

縹緲之影 发表于 2023-5-13 02:33
抬杠又怎么样?就看你不顺眼,外网设置家庭宽带模板和光纤专线模板都没600M的模板,例如家庭宽带的100M预 ...

你脑子有问题,找喷的是你,估计只有你极品纯在用预设定的,每个省市运营商给的带宽各个不一样,专线还是对等呢,但是奇葩楼主不根据和运营商签订带宽填写,反而用预设定确实脑冒带太厚了。在用高恪的朋友有多少是按照预设上面设置的,你家上行都能256,不奇葩是什么?呵呵!感觉你真的不带帽在头上。你不适合大众化,建议你花钱订制吧,因为你根本就不懂什么。而且楼主一心自嗨在哪里,你拿wifi5设备准备跑2000m吗?没动手能力还是花钞票用官方硬件,售后一条龙!官方都还没适配新设备,你反而操心后续有免费新设备适配,不得不说脑子太厚了!你先不先说一下ap是什么先!走都没学会,反而开始跑!

中级达人

縹緲之影 发表于 2023-5-13 02:33
抬杠又怎么样?就看你不顺眼,外网设置家庭宽带模板和光纤专线模板都没600M的模板,例如家庭宽带的100M预 ...

你好好再看看自己说的,你确定你自己带脑门了吗?真测试了吗?带宽自定义不能填吗?希望带脑说话!

固件达人

zly86 发表于 2023-5-13 03:49
你好好再看看自己说的,你确定你自己带脑门了吗?真测试了吗?带宽自定义不能填吗?希望带脑说话! ...

你把事情搞复杂~阅读理解还差,高恪还有免费软路由版的,别把想法限制在K2P上~稍微有点脑子的人都不会觉得我会用K2P这个千兆设备带两千兆宽带,只是你在假设我这么做,然后挖苦我而已,人品差就不要恶心我,你纯粹在恶心人,我说的自定义的单位是KB/s,建议增加可切换成Mbps,方便填大宽带。

固件达人

zly86 发表于 2023-5-13 03:47
你脑子有问题,找喷的是你,估计只有你极品纯在用预设定的,每个省市运营商给的带宽各个不一样,专线还是 ...

你自己都说预设的有问题,我说的就是预设数据不对,建议改进,我前面也是说了改进下方便按照运营商的签约宽带,但是你非要绕个圈子黑我,你自己说的都矛盾,“官方都还没适配新设备,你反而操心后续有免费新设备适配”这话是你说的吧?高恪有软路由版本的,现在软路由都有300多元的四口2.5G的软路由在闲鱼卖了,别来恶心我了,黑子,又一顶帽子扣过来了。

中级达人

縹緲之影 发表于 2023-5-13 21:14
你自己都说预设的有问题,我说的就是预设数据不对,建议改进,我前面也是说了改进下方便按照运营商的签约 ...

你脑壳确实出问题了,你的理解能力特。。。预设的只是大众化,所以才有自定义,免费的只能大众化,你需要特殊可以自己花钱定制。
某人之前说撒,一直是都预设的几百KB,一直都是几百KB,而且还特注明K2P。。。。最后又来扯其他的软路由,这个需要你来教吗?没基础就不要来东扯西扯的。

这个贴说的是AP需要SFE和你自己不动手能力,不知道自定义在哪里,一直使用上行几百KB说起。
我就让你好好查查什么是AP,以及NAT。2级设备需要经过NAT吗!SFE是什么你知道吗?

自己不去扫盲以下,硬要说那些可笑的事情,WIFI5设备最后扯出软路由,你脑门厚啊!

中级达人

縹緲之影 发表于 2023-5-13 21:14
你自己都说预设的有问题,我说的就是预设数据不对,建议改进,我前面也是说了改进下方便按照运营商的签约 ...

你脑壳有问题,有妄想症了,没动手能力,就不要去指指点点,高恪固件已经非常成熟了,对于现在高恪定位市场,所以是停更状态,没看到在升级内核吗?
多看扫盲贴,别出来发搞笑的东西