楼主: 海盗狂人

工信部等八部门关于推进IPv6技术演进和应用创新发展的实...

固件达人

zly86 发表于 2023-4-24 18:36
你说的顾客都是免费固件,白嫖的是没资格提要求,可懂?免费转收费,也是收费的优先体验,所以别天天说那 ...

还有你怎么知道没有真顾客所需要?他自己官方设备都没有这功能也许有这部分要求的都换其它厂商的设备了。以小见大,你没有别人有,你就少这一部分客户,你要说少的这一些客户没就没了,那这生意不做也罢。你现在的思维就和以前的诺基亚有什么区别?

固件达人

zly86 发表于 2023-4-24 18:36
你说的顾客都是免费固件,白嫖的是没资格提要求,可懂?免费转收费,也是收费的优先体验,所以别天天说那 ...

还有你怎么就知道现在这些白嫖的客户以后不会用高恪设备?就算他自己不用,有这些基础他会不会推荐其它人使用?况且免费用户有说高恪不出就不用这话了?强制他们更新了?用户说了一下这个ipv6是未来,这样你就不爱听?你用不上别人就用不上?官方要说人手不够用技术不到位或者还没到时候推出倒还可以理解,你这一个不是官方的说爱用不用这话怕是不合适吧

中级达人

scq330 发表于 2023-4-25 00:26
还有你怎么就知道现在这些白嫖的客户以后不会用高恪设备?就算他自己不用,有这些基础他会不会推荐其它人 ...

当初引流来时候,主打是流控啊,那时候也是与市面上那些能刷K2P与K2等固件做流控比较,高恪那时候也没说固件带有IPV6啊,你真是人才!
没看到762X免费固件一直没更新了吗?没看到官方几年前就说IPV6吗?有行动吗?就是高恪的顾客定位不是这边,不然还需要催更新?高恪有利可图时候比你还快上新。
当然官方硬件会更新的,毕竟是配套的,市面上免费固件762X只有高恪有,其他你看看,都是X86的,根本没有硬路由固件,所以哈,爱用不用还真没说错,不然高恪不更新,最起码特征库应该更新的,但是你看有更新吗?
所以不要屁屁,多给高恪单子,喂饱才有动力,这是真实话!

中级达人

还有你怎么就知道现在这些白嫖的客户以后不会用高恪设备?就算他自己不用,有这些基础他会不会推荐其它人 ...

现在还有谁在用老机子?你家现在宽带多少?你知道高恪最高能跑多少?貌似你都不知道,只知道需要IPV6来公网而已。
而且现在都是WIFI6时代,高恪又没计划适配其他机型计划,你能推荐给谁呢?买旧不买新?宁可让你朋友卖二手旧机子,也不愿意推荐给新机子,人才!自己逻辑自己想想!

中级达人

是啊,高恪设备别人需要的自然会了解,也有WIFI6设备。只是没有IPV6而已!
说实话,高恪设备家庭用户基本没人选,有的选也是很少,因为价格高其他多,比TP,小米高。
主要看高恪固件那些是在更新的,那么就是高恪定位目标顾客。你自己揪揪!
高恪老粉还不知道状况,奇葩!

固件达人

zly86 发表于 2023-4-25 01:43
当初引流来时候,主打是流控啊,那时候也是与市面上那些能刷K2P与K2等固件做流控比较,高恪那时候也没说 ...

市面上免费固件762X只有高恪有,就你这张嘴就来。。。

中级达人

scq330 发表于 2023-4-25 08:22
市面上免费固件762X只有高恪有,就你这张嘴就来。。。

你不相信,你还叫那么欢干嘛?你质疑你可以拿其他的来做比较,市面上能做硬件路由免费固件开放的,你能拿出来,就不会要求高恪去更新ipv6了,所以你是人才!

固件达人

zly86 发表于 2023-4-25 09:50
你不相信,你还叫那么欢干嘛?你质疑你可以拿其他的来做比较,市面上能做硬件路由免费固件开放的,你能拿 ...

算了,就你这坐井观天的也懒得吵。你说的都对,行了吧。

中级达人

scq330 发表于 2023-4-25 12:45
算了,就你这坐井观天的也懒得吵。你说的都对,行了吧。

应该是你坐井观天,明明自己需要公网,硬要扯出大家都要的感觉,真在用高恪的,会在乎ipv6?或许一开始觉得需要,但是用了那么久,没有ipv6还不是照样用,也没看到缺什么,也没看到不方便,真不方便的早已经换其他了。还有,你到拿出其他来比较,看看高恪好,还是其他好!

固件达人

zly86 发表于 2023-4-25 13:47
应该是你坐井观天,明明自己需要公网,硬要扯出大家都要的感觉,真在用高恪的,会在乎ipv6?或许一开始觉 ...

我哪里说过我要公网?我在用高恪。反倒是你建议反馈的那些东西基本没人用得上,ipv6是未来路由必定要做有的功能。至此罢,我从来没反馈要求说xx一定要啥功能,就目前的高恪我够用了。它爱加不加,我只是看不习惯你的回复多嘴回你了你二句。不用再回复我了,谢谢!