ipv6目前确实用处不大,小白个人的看法

初级玩家

更多的是玩玩新鲜感,之前刷了op玩了玩ipv6对于普通上网几乎没什么改变。非要说有强烈感触的就是用比特彗星这些,在有ipv6的节点的情况下载速度确实会提升很多。
  其他的关于ipv6的应用确实一般人没有那么大的需求。 高恪的固件确实稳定,不过好像是18年官方就发布了问卷没记错的话是99%的支持ipv6的。
  三年过去了都没有一个测试版出来感觉不是那么。。。,哪怕不是印象中的稳定固件,至少发出来大家一起找找毛病修这不也更好。至少不是三年了什么都没有emmmm。
  虽然说ipv6目前确实是一个可有可无的,但是这个东西三年了肯定不是技术的问题。不知道什么原因一直拖着。。。希望不是等到ipv6有作用可有凸显的时候高恪才发出来。
  我是一个小白,虽然对于网络只是兴趣爱好,也不是高恪的重度用户,手上的是新3,基本可以刷的都刷过了。用来用去对于网络稳定确实才是最好的,所以还是选择高恪。就是突然想感慨一下吧,也没有批评什么的,确实希望高恪越来越好。
  ipv6的用户群体可能很小,但就像互联网一样可以容纳各种各样的人。希望高恪在空余的时间里,做一做这个不怎么重要却对于一些人有用的东西吧。这个东西也确实比op的插件使用率也更高啊,加油高恪。

初级玩家

听某论坛说,sc电信要弃用ipv4了
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

给楼主个大内网ip楼主都不会在这里瞎说了,光是限制连接数就让人很头疼
回复 支持 0 反对 1

初级玩家

ipv6是趋势,现在电信联通已经开始逐步取消下放公网IPV4了。
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

目前高恪就靠多wan吸引普通用户,因为多wan硬路由固件就没几个,可选好用的也就op高恪了
我现在是硬是用老毛子做个上级路由才有IPv6,反正我IPv6只有一条线路有,IPv6的多wan有没有也没所谓
现在高恪老想着商用商用,你的名气是因为商用出来的吗?
还不是趁着k2p大热的东风,还有免费易用的多wan功能而选的你
现在那些wifi5路由落后时代了,高恪热度也下来了,除了那些挖流量矿的,反正他们用不上wifi也用不上IPv6
回复 支持 1 反对 0

初级玩家

既然玩高恪了,肯定是要折腾的啊,ipv6还是很好用的

高级达人

IPV6  为了公网IP

初级玩家

lesing 发表于 2021-12-15 11:05
IPV6  为了公网IP

确实,百度了一圈ipv6和ipv4大概都一样,区别就是人人或者每个独立的设备都可以是公网。这一点确实是好的,由于我有ipv4的公网,体验的时候确实忽略了这一点。谢谢提醒

高级玩家

不敢苟同既然玩路由器那肯定就不是普通人能上网就行的需求,移动新装宽带已经不给公网ip了,没ipv6怎么用

初级玩家

因为ipv6,我转投了友商,正好友商的DDNS还支持ipv6,真的太方便了

1万

3万

管理员

superbigd 发表于 2021-12-31 13:26
目前高恪就靠多wan吸引普通用户,因为多wan硬路由固件就没几个,可选好用的也就op高恪了
我现在是硬是用老 ...

你需要多WAN, 别人可能需要流控, 分流, vpn,  PPPOE服务器等等, 高恪大小功能数百项, 各取所需。