查看: 647|回复: 3

X86不能并发多拨???

[复制链接]

23

主题

89

帖子

189

积分

中级玩家

Rank: 2

积分
189
发表于 2021-11-19 17:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
真是个怪事,7621的并发多拨很正常,今天安装了一个32位的X86,设置好并发双拨,勾选强制并发多拨,不管等多久,就是不并发多拨,看日志直接是没有并发多拨的动作,就只在重启后拨一下就不再断开重拨了!
93E06CDE-6DA8-4536-8640-E60CBB5A0624.jpeg
4D5859D6-BF87-4481-B32D-B56E0C64FCE2.jpeg
回复

使用道具 举报

23

主题

89

帖子

189

积分

中级玩家

Rank: 2

积分
189
 楼主| 发表于 2021-11-20 11:39:20 | 显示全部楼层
问题已经解决,重新安装64位版本就正常使用了,之前以为64位必须4g内存才能安装,没想到1g内存也能完美使用
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

35

帖子

25

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
25
发表于 2021-12-13 18:01:54 | 显示全部楼层
hanjiangzi 发表于 2021-11-20 11:39
问题已经解决,重新安装64位版本就正常使用了,之前以为64位必须4g内存才能安装,没想到1g内存也能完美使用 ...

确定可以并发双拨吗?我之前也安装了X86的高恪,也是不能并发双拨。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

35

帖子

25

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
25
发表于 2021-12-13 21:13:49 | 显示全部楼层
hanjiangzi 发表于 2021-11-20 11:39
问题已经解决,重新安装64位版本就正常使用了,之前以为64位必须4g内存才能安装,没想到1g内存也能完美使用 ...

唉,浙江移动用X86的还是多拨不了,只能放弃了,还是用硬路由。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表