查看: 1810|回复: 5

授权版开了nat1以后,还需要开upnp吗?

[复制链接]

23

主题

89

帖子

189

积分

中级玩家

Rank: 2

积分
189
发表于 2021-9-17 22:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
授权版开了nat1以后,还需要开upnp吗?
按道理来说不用开upnp了,可是网心云同时打开upnp后,明显跑的更好,而且连接数更多
回复

使用道具 举报

3

主题

24

帖子

22

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
22
发表于 2021-9-21 10:29:13 | 显示全部楼层
如果有多个跑上传的设备,那自己都看出来很明显要开啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

19

帖子

9

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
9
发表于 2021-10-29 21:22:56 来自手机 | 显示全部楼层
x86版同时开NAT1和UPNP,网心云会跳端口限制型
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

2

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
2
发表于 2021-12-9 16:24:38 | 显示全部楼层
不是开了NAT1吗?这时UPNP还会起作用吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

35

帖子

25

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
25
发表于 2021-12-12 08:32:27 | 显示全部楼层
新三,NAT1和UPNP同时开启的话,网心云经常跳网络类型。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
0
发表于 2021-12-21 18:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
新三,问题同楼上,关闭UPNP也会跳,但是基本是在DMZ型-全锥型跳动,而开启UPNP后,会在DMZ型-端口型之间跳动。看论坛有人说UPNP转发条目数不能过多,先限制在200条同时开启NAT1 UPNP试试看效果如何。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表