楼主: admin

(更新到4.1.3.10236)GOCLOUD高恪MTK 系列公测版本更新简单说明

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
典当灵魂 发表于 2017-4-26 10:21
最新的测试版为何没有下载地址呢

可关注下我的网盘:

http://pan.baidu.com/s/1eSd1VJO

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
我更新了9729,wifi,固网都没什么问题,今天就试了多拔,可以,但断流太利害了。基本是几分钟就掉一次线。

1万

3万

管理员

masben 发表于 2017-4-26 13:05
我更新了9729,wifi,固网都没什么问题,今天就试了多拔,可以,但断流太利害了。基本是几分钟就掉一次线。 ...

您看下系统状态--》实时监控,  看看负载和流量情况, 或者因多拨流量过大, CPU过高导致的?

1万

3万

管理员

4.1.1.9736主要更新:

1.   修正弱信号剔除和阻止接入的页面翻译问题
2.   主机监控增加自动标注(当没有手动标注时, 自动从DHCP列表里获取终端名称, 谢谢建议此功能的朋友们)
3.   弱信号相关处理增加日志显示
4.   修正360P2不能在线更新的问题
5.   优化系统库组件
此次更新大多为小的优化, 暂时只更新了K2/P2/K1/小米mini

欢迎大家提出建议和需求, 我们会认真倾听您的呼声。

最后谢谢各位的大力支持, 我们会继续努力!

1万

3万

管理员

即日起, 内测转为公测。

1万

3万

管理员

4.1.1.9750主要更新:

1.   修正9736主机名自动标注导致部分路由主机监控页面空白的问题
2.   优化外网配置页面, 避免误操作
3.   优化WAN扩展界面

此次更新很小,  更新了K2/P2/K1/小米mini/7621/x86  
固件下载: http://pan.baidu.com/s/1dEFh7lZ, 同步提供K2、K1、360P2、7621、X86公测版固件。 X86成熟稳定的3.6.2固件请到bbs.gocloud.cn下载。  

1万

3万

管理员

4.1.1.9820主要更新:

1.   重要更新: 支持将SSID桥接到WAN口, 以方便漫游, 同时又可方便集中管理, 云AC正在姗姗走来。
2.   优化DNF、魔兽世界游戏识别
3.   K2合并通用公告以及PPPOE 服务器, 新一轮认证相关开发将徐徐展开。
4.   登陆背景图片从云端下载。
5.   优化界面

此次更新较为重大,  暂时只更新了K2。   

初级玩家

请问k2的4.1.1.9820在哪下载? http://pan.baidu.com/s/1dEFh7lZ 百度盘里面只看的到9750的。可以给个下载地址吗?谢谢。

中级玩家

木有下载地址呢

1万

3万

管理员

4.1.2.9846主要更新:

1. 修正一个辅助程序偶尔导致CPU过高的问题
2. 更新DNF、彩虹岛、梦塔防特征
3. 修复应用协议选择界面的问题
4. 定时任务时间修改为下拉列表(后续会进一步优化)

建议大家到【快速向导】【专家向导】走一遍, 让专家向导根据您的线路带宽和带机量量身优化流控和多线策略。  
注意, 从9820版本开始, 默认开启了弱信号剔除, 有可能会减少覆盖范围, 如果有问题, 请关闭弱信号剔除【无线设置】【基本设置】

已知问题: B站视频和百度云下载识别不准。

暂时只更新了K2。