楼主: admin

(更新到4.1.3.10236)GOCLOUD高恪MTK 系列公测版本更新简单说明

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
行为管理里面增加对股票软件的限制就更好了

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
alen600 发表于 2017-4-14 08:03
行为管理里面增加对股票软件的限制就更好了

可以在一键管控的高级设置里进行控制

初级玩家

admin 发表于 2017-4-14 10:11
可以在一键管控的高级设置里进行控制

刚看了下,可以限制的软件太少

1万

3万

管理员

alen600 发表于 2017-4-15 09:52
刚看了下,可以限制的软件太少

哦, 哪些股票软件没有包括在内?  能否列一个清单, 我们跟进下, 谢谢!

1万

3万

管理员

4.1.1.9693主要更新:

1.   优化K2 LED灯的显示
2.   修正9683负载均衡问题

此次更新暂时只更新了K2

最后谢谢各位的大力支持, 我们会继续努力!

1万

3万

管理员

4.1.1.9697主要更新:

1.   K2支持reset恢复出厂, 按3到10秒即可恢复出厂
2.   修正一个不能成功分流的问题(裁剪不当的编译问题)
3.   修正无线MAC过滤只能过滤7个MAC的问题, 放大到20个
4.   优化DNF、魔兽卡顿问题

此次更新暂时只更新了K2,  至此, K2的已知问题只剩快速向导里设置无线密码不能保存的问题。

1万

3万

管理员

4.1.1.9706主要更新:

1.   修正快速向导里设置无线密码不能保存的问题
2.   K2支持查看无线终端的信号强度
3.   去掉实时监控里的无线监控相关菜单
4.   上网行为管理的主菜单 修改为 “行为管理”
5.   更新5e对战平台、剑网3、lol内置qt语音、qq飞车、腾讯视频P2P特征

此次更新暂时只更新了K2/P2,  至此K2的已知问题只剩QQ白名单问题。K2硬件层面的适配已完成。  

中级玩家

admin 发表于 2017-4-21 19:14
4.1.1.9706主要更新:

1.   修正快速向导里设置无线密码不能保存的问题

使用爱快可稳定四拨,但使用4.1.1.9706版设置成功后可稳定四拨,可重启路由就只能一拨了,其他三拨无论如何也无法拨成功

1万

3万

管理员

4.1.1.9729主要更新:

1.   修正快速向导里无线密码没设置报错的问题
2.   快速向导同步自动生成5G配置
3.   增加弱信号剔除功能以及弱信号阻止连接的功能
4.   优化并发多拨, 允许强制多拨, 一直到全部拨上为止, 物理接口比如WAN口请不要配置拨号
5.   优化多线设置。
6.   允许K2以及P2等免费企业级固件在线更新。

此次更新改动较大, 请谨慎测试, 暂时只更新了K2/P2

中级玩家

最新的测试版为何没有下载地址呢