[技术支持] rh80gp+w3+1200cdg网络问题

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
提了工单没人回复,找了高恪QQ群也没人回复。。所以发到了这里。1.经常连接满信号2.4g,但是没有网,网页也加载不出来,换成5g就正常了。
2.在卫生间打游戏,离w3面板大概只有四五米远,卫生间的门打开,还是很卡,无论连接2.4g还是5g都很卡。坐在床上离面板一两米就没问题。

是不是有什么东西我没设置?
QQ20210106-1.png QQ20210106-0.png IMG_4110.jpg IMG_4109.jpg IMG_4108.jpg IMG_4107.jpg

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
本来买高恪设备之前,从来没听过高恪,但是看见论坛里面很热闹,都在讨论高恪的固件,觉得应该支持一下,结果有问题也没支持

初级玩家

在两个卫生间打游戏都卡 F1470205-382A-450D-94D4-5CDB814884E8.png

1万

版主

2.4G干扰,5G穿墙差...

2.4G地话建议路由与手机间隔一道墙,5G隔墙就废,另外水果鸡无线差是通病...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

初级玩家

邪恶海盗 发表于 2021-1-6 17:49
2.4G干扰,5G穿墙差...

终于有人回我了。
我也知道2.4g有干扰,附近2.4gWiFi太多了,信道满了。
户型图你可以看到,两个卫生间都是后砌的墙,墙体不厚,而且我也没关门,不知道5g为什么也会卡。

在主卧卫生间,是不是 离主卧的ap和客厅吸顶ap距离差不多,导致了一直在两个ap漫游啊

1万

3万

管理员

Jackie 发表于 2021-1-6 17:53
终于有人回我了。
我也知道2.4g有干扰,附近2.4gWiFi太多了,信道满了。
户型图你可以看到,两个卫生间都 ...

我安排技术来联系你

1万

3万

管理员

Jackie 发表于 2021-1-6 16:50
本来买高恪设备之前,从来没听过高恪,但是看见论坛里面很热闹,都在讨论高恪的固件,觉得应该支持一下,结 ...

最近买的吗?

1万

3万

管理员

是什么手机终端?

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

干扰确实挺严重的,弱终端挺多。简单调了下观察看看

1万

3万

管理员

W3的背面是铝壳, 是强屏蔽的。  客卧估计很难覆盖。  

吸顶的位置也不是最佳位置。 客厅如果有拉线的话, 最好是补一个面板AP