楼主: sh19890627

ISP3000同时开启NAT1和UPNP会变NAT3问题

[复制链接]

2

主题

14

帖子

13

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2020-8-6 16:53:26 | 显示全部楼层
huangwenzhi 发表于 2020-8-4 16:29
不是一天两天的事情了 开发估计解决不了。或者说解决的成本很高。

那就不知道啦 ,这玩意就是堆代码 找到BUG就行了,成本很高从何说起。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

149

帖子

132

积分

中级玩家

Rank: 2

积分
132
发表于 2020-8-7 19:45:49 | 显示全部楼层
本来还心动 买个软路由耍耍,看来需要等等
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

149

帖子

132

积分

中级玩家

Rank: 2

积分
132
发表于 2020-8-7 19:55:55 | 显示全部楼层

直接拨号的话   upnp 也默认关闭
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

125

帖子

119

积分

中级玩家

Rank: 2

积分
119
发表于 2020-8-10 17:15:56 | 显示全部楼层

没事儿,你关了就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

27

帖子

16

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-9-8 19:28:22 | 显示全部楼层
怎么办唉,头疼了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

88

帖子

444

积分

高级玩家

Rank: 3Rank: 3

积分
444
发表于 2020-9-10 20:03:44 | 显示全部楼层
黄色的月亮 发表于 2020-9-8 19:28
怎么办唉,头疼了。

我是用了两种系统,网心云有NAT1不需要UPNP其实,但是赚钱宝必须要
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

14

帖子

13

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2020-10-7 17:04:27 | 显示全部楼层
445746695 发表于 2020-8-10 17:15
没事儿,你关了就行

赚钱宝必须要UPNP  京东云和网心云倒是问题不大
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

54

帖子

31

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
31
发表于 2021-6-2 17:25:27 | 显示全部楼层
至今未解决哦,授权了NAT1,居然发现和UPNP冲突
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

4

主题

30

帖子

617

积分

固件达人

Rank: 4

积分
617
发表于 2021-7-20 17:18:45 | 显示全部楼层
甜糖怎么办,有大佬指教吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

19

帖子

9

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
9
发表于 2021-10-29 21:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
高恪x86遇到同样问题,京东云2代当主路由就可以同时开nat1和upnp(但带不动500M)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表