查看: 7658|回复: 21

ISP3000同时开启NAT1和UPNP会变NAT3问题

[复制链接]

2

主题

14

帖子

13

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
13
发表于 2020-7-30 12:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 sh19890627 于 2020-7-30 12:06 编辑

我跑的矿机有迅雷赚钱宝,有网心云京东云。
京东云迅雷宝需要依靠UPNP,所以我不得不开启NAT1+UPNP。
刚开启还好,会提示NAT1,但是过一段时间就会变成NAT3端口限制型,这是什么原因呢?
重启后又会变成NAT1。
遇到此问题的人数还不少
求技术大牛关注本帖。谢谢!
回复

使用道具 举报

2

主题

54

帖子

31

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
31
发表于 2021-6-2 17:25:27 | 显示全部楼层
至今未解决哦,授权了NAT1,居然发现和UPNP冲突
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

1

主题

17

帖子

9

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
9
发表于 2020-8-4 16:29:50 | 显示全部楼层
不是一天两天的事情了 开发估计解决不了。或者说解决的成本很高。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

2

主题

14

帖子

13

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2020-7-30 12:06:42 | 显示全部楼层
新3也有这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

62

帖子

86

积分

中级玩家

Rank: 2

积分
86
发表于 2020-7-30 13:19:20 | 显示全部楼层
关注下                     
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

241

帖子

867

积分

固件达人

Rank: 4

积分
867
发表于 2020-7-30 15:00:26 | 显示全部楼层
什么版本的?X86还是X64
建议你指定一个出口测试
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

14

帖子

13

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2020-7-30 16:02:31 | 显示全部楼层
focusos 发表于 2020-7-30 15:00
什么版本的?X86还是X64
建议你指定一个出口测试

X64啊我就一个出口啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

14

帖子

13

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2020-7-30 22:29:17 | 显示全部楼层
自己捞一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

13

帖子

8

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-7-31 13:51:16 | 显示全部楼层
我的也是这样,我还以为是nat1失效了呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

125

帖子

119

积分

中级玩家

Rank: 2

积分
119
发表于 2020-7-31 21:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
把upnp关了就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

14

帖子

13

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2020-8-6 16:52:53 | 显示全部楼层

有依赖UPNP的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表