返回列表 发新帖
楼主: jackyai

我应该在哪买高恪的产品设备

1万

版主

我觉得撸主说得有道理...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

初级玩家

我也曾给领导推荐过 然后就没有然后

中级达人

jackyai 发表于 2020-6-20 14:34
谢谢,你说的我理解,但这些都是厂家考虑的问题,终端用户为什么要搞明白这些问题,他只是想使用你的产品 ...

高恪的商业模式+销售模式我们不用去猜,商业机密,毕竟是别人公司的运营模式,别人架构就是分几类产品,定位给予销售代理线下与线上方针,毕竟需要更多人去推广,当然我瞎猜哈

高恪出来也有几年了,算起来还是算知道这个牌子,有名气,尤其在各大聚集路由器论坛都知道,但是具体如何购买,买什么类型有时候真的一头雾水哈,都知道是固件可以,但是具体可以到什么程度,为什么区别那么多类型,还真没多少人知道,不管专业还是不专业,只要给别人一眼一看就知道自己需要购买什么类型,那么。。那么。。。。

别纠结了,按着官方指引购买就好了,买到就是缘分,买不到就是错过

我是一只小小鸟,怎么飞飞不高

初级玩家

zly86 发表于 2020-6-20 20:00
高恪的商业模式+销售模式我们不用去猜,商业机密,毕竟是别人公司的运营模式,别人架构就是分几类产 ...

嗯,接触高恪还是从k2p开始的,当时和朋友入手了几个k2p(还好下车得早),后来再想入手,已经很多人下不来了,刷了不少固件折腾,后来在恩山看到高恪就过来了,一开始就是逛逛,也没想着刷机,家里的k2p折腾几回就扔那了,后来媳妇说邻居问能不能和我们共用宽带,还能省点钱,共用之后就来问题,邻居家里和我家里连网设备都不少,网络卡了,就想起了闲置的k2p和高恪流控,就刷了高恪,一直用到现在,现在朋友的k2p基本上也都是用的高恪系统。

今天下午后来特意去问了几个曾经推荐过高恪的自己买设备的客户和朋友(咱用了高恪免费的k2p和x86系统,咱虽然没买高恪的产品,但咱也给宣传宣传,当然不是单独推荐),基本上我今天问的成系统的都没上高恪,咱也没多问,倒是有单独买路由器的,起码高恪有的设备某快没有,比如弱电箱路由8口的RH-80GP

今天也是因为客户原因唠叨几句,高恪的销售给人的感觉就是遮遮掩掩,蔵着掖着的放不开,还是说放开了,产能跟不上,当然咱也不了解高恪的运营模式,瞎说的,也许高恪有自己的考量,但是你对用户不友好,用户肯定不愿意买你的产品,由其是第一次接触你的不了解你的潜在用户,这是很简单的逻辑,你的产品再好,客户不愿意买,那么什么渠道商代理商能给你卖产品?毕竟搞研发也是要吃饭的,如果是因为产品以外的原因,导致高恪坚持不下去,那就太可惜了

1万

3万

管理员

jackyai 发表于 2020-6-20 14:34
谢谢,你说的我理解,但这些都是厂家考虑的问题,终端用户为什么要搞明白这些问题,他只是想使用你的产品 ...

谢谢你的建议。

后续会优化官网