我应该在哪买高恪的产品设备

初级玩家

在淘宝、京东、微店上,能搜到高恪的产品,但都是不全,我需要不是这个没有,就是那个没有,高恪的销售也太乱了,我到底应该在哪买

高级达人

论坛上可以找 xuwang
购买平台上找 客服
或者打电话    400-666-5691

初级玩家

问过客服,可能客服的上班时间和我们的不一样吧,总是石沉大海,唉……

1万

3万

管理员

jackyai 发表于 2020-6-20 11:31
问过客服,可能客服的上班时间和我们的不一样吧,总是石沉大海,唉……

已私信你了。

1万

3万

管理员

高恪产品分两大类,  第一大类,  是工程专用系列,  渠道购买,  也就是线下才能买到。  第二大类是SOHO类产品,   淘宝、京东上都可以购买。

初级玩家

说实话,我现在家里用的是k2p刷高恪的固件,感觉高恪的固件很好用,曾给一个朋友推荐过,朋友查完,也问过我怎么买高恪产品,我也没说明白,最后他买了和高恪差不多的品牌(就不说品牌名了)。咋天给客户也推荐了高恪,包括设备型号数量,他说没买明白,你给我买吧,买完截图给他,我找了半天,说实话,如果不在一家买,还是能买全的,刚才客户说,怎么这么磨叽,别买了,他自己去买了,给我说一顿。我是按照客户需求,在高恪官网查找的产品型号,发给客户,可是买高恪的产品怎么这么费劲,刚才上面的朋友给出了几个办法,说实话,你的产品再好,销售给客户设置这么多障碍,你能卖得出去?在官网产品介绍发布销售链接很难吗(也不是所有产品都没有),你要是说你缺货,但要是仔细找,在网上平台还是能找到卖家,但这样,有几个客户有这样的耐心。很是不理解高恪的销售

初级玩家

admin 发表于 2020-6-20 12:07
高恪产品分两大类,  第一大类,  是工程专用系列,  渠道购买,  也就是线下才能买到。  第二大类是SOHO类 ...

谢谢,已经不用了,但还是建议一下,起码在官网上你得让你的潜在客户看明白,你是怎么分类的,每个分类应该怎样了解和购买,可能是我文化水平低,没看明白,或者直接说,你就把客户都当作小白,小白就需要直接了当,操作几下,就能找到他想了解的东西,简单明了直接,完了下单购买,多好,销售哪还需要那么多弯弯道道

初级玩家

admin 发表于 2020-6-20 12:07
高恪产品分两大类,  第一大类,  是工程专用系列,  渠道购买,  也就是线下才能买到。  第二大类是SOHO类 ...

不知道你们了解过吗,真正决定掏钱买产品的人都不是很懂,很懂的人又只有建议,不能决定,但往往不懂的人,还需要了解一下再买,你让他弄不明白,他就会有顾虑,甚至怀疑你的产品,你不能要求所有的人都和你们一样都是技术大拿,所以有些流程要做的更加简单明了,起码销售不能太复杂

中级达人

别人商业销售模式不一样,分配利润推广也不一样,正如你批发和零售价格不一样,如果你买一点点东西,你能到工厂买的到吗?虽然能买到,但是大多数别人不会理睬你,叫你联系代理商,所以在你觉得复杂流程,但是对于别人公司确又不一样的,不过你建议优化销售模式也是对的!

初级玩家

zly86 发表于 2020-6-20 13:45
别人商业销售模式不一样,分配利润推广也不一样,正如你批发和零售价格不一样,如果你买一点点东西,你能到 ...

谢谢,你说的我理解,但这些都是厂家考虑的问题,终端用户为什么要搞明白这些问题,他只是想使用你的产品,作为终端实际要使用你产品的客户,他认可你的产品,认可你的价格,想要购买你的产品,但他找不到去向谁购买你的产品,如果是你是垄断性的,不可替代的,他可能会有耐心去找,不然,我凭什么非买你的产品,作为厂家应该,也有义务告知用户,这是什么产品,应该怎么购买,到哪去购买,不然,就像我的客户找到你的产品,找不到怎么购买,你说他是找不到吗,不是,他能找到,不过他觉得购买你的产品会浪费他的时间成本,和因此造成的其它成本,你又不是不可替代,而且在网上其它卖家那里买你的产品,又不是你告知的,我怎么知道会有什么问题,万一使用中出问题了,你们推来推去的,还不是会造成额外的成本,这是他的顾虑,很正常,是我也会这么想,也不是不可替代。作为厂家,高恪可能发展的时间不长,但我觉得,就因为发展时间不长,才更应该优化销售流程,减少或消除用户的这种顾虑,来赢得更好的发展,因为你产品最终是销售给用户的,而不是销售给渠道商、代理商的