楼主: lalake

所谓的nat1.咸鱼有出售,究竟高恪怎么想?

中级玩家

lalake 发表于 2020-2-19 00:21
15333有nat1,没必要强求,稳定就行。觉得要多功能,直接刷op直接nat1,打个勾就行了。 ...

我刷的老毛子,NAT1没问题。挖矿么没试过。估计也够稳定。 高恪固件也没有引流功能。所以应该差不多

初级玩家

lalake 发表于 2019-10-12 22:49
看不上那就要么干脆全免费,要么收个10块用来引流
你们没有运营部吗?

我觉得你理解有点问题啊   他说看不上是指看不上呢个卖的人赚得钱 不是说自己这方面业务要取消

中级玩家

admin 发表于 2019-10-12 23:03
15815/15333都有NAT1,也无条件免费送,欢迎刷入

不知道,小娱C1,能不能匹配这授权

高级玩家

已换openwrt,默认开启nat1

中级玩家

少许收费还是可以的,免费也不是长久之计。除非有新的开拓模式

1万

3万

管理员

lee_wong 发表于 2020-3-29 20:45
少许收费还是可以的,免费也不是长久之计。除非有新的开拓模式

是的。  新3授权如果没有那些盗版,  可以养活几个人没问题。 现在即便有那么多盗版, 但仍然有可观的收益,  那些真正的生意人不屑于盗版,  还是愿意用正版授权的, 这样更有保障。

那些盗版,  我们有空了, 会来整理下的。

初级玩家

admin 发表于 2020-3-29 21:04
是的。  新3授权如果没有那些盗版,  可以养活几个人没问题。 现在即便有那么多盗版, 但仍然有可观的收 ...

高恪的宣传力度不够啊!我是从用新三才知道高恪的,我家是联通、电信、移动三宽带接入,一直用TP的WVR450GV5,感觉固件很棒,和TP其它的不一样,设置简洁明了,完美分流。就是CPU经常80%以上。买了华硕的AC86U,折腾梅林,koolshare的梅林改,不怎么满意,这才入手新三,刷过老毛子、潘多拉、OP,最后是OP,MWAN3+IPSET在用。无意间在网上看到高恪的界面,怎么这么熟悉,和WVR450GV5有点象。我不知道WVR450GV5和高恪有没有关联。反正我就是冲着这个刷入了高恪4.2.7稳定版。简单地设置了一下三条宽带信息,智能分流,丢一边当主路由去了,优点就是省心。
要是我早知道高恪,新建大楼就会考虑高恪的产品了。大楼是天清汉马USG一体化安全网关,再加几个华为S7706。不得不说一下天清汉马那服务,简直是个X,本身那界面就让人一头雾水,好不容易设置的能上网了,有一天三条光纤中的移动断线了,竟然好几个办公室的电脑上不了网。服务人员还说是那几台电脑的问题,骗谁呢?电信和联通又没掉线。肯定是设置问题,花那么多钱买的东西,不能故障转移?!

中级玩家

占领市场很重要,颠覆传统模式,如果要免费,就要看你怎么运营了,你看360不是把国内外杀毒软件商都干死了。互联网时代占领用户数量很重要。

初级玩家

嗨 高恪,市场很大都是来自我这样的小白,开发家庭网关很有市场,不掉线,wlan信号好这就够了,没什么qos,7层,只有nat ,alg,不要什么威屁恩,pppxx家庭根本用不到,放着这么大的市场不做,只做少数人的需求不符合市场。各种电信定制哪个不是充分考虑到家庭网关的简单,收费给有需要业务的人,免费给大家基础版何乐不为。

初级玩家

X-NAT 发表于 2020-4-19 21:08
嗨 高恪,市场很大都是来自我这样的小白,开发家庭网关很有市场,不掉线,wlan信号好这就够了,没什么qos, ...

说的很有道理,出自己的物美价廉的硬件才是王道