[经验分享] 高恪手游(PC游戏)工作室案例分享

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市

手游(PC游戏)工作室的明显需求就是多IP,防止游戏商封号,很多工作室(电商也如此)的普遍做法就是多拉宽带,多装路由器,一根宽带+一台路由器带一台游戏终端,此方案,成本高的离谱,当然也有一些高手用ROS进行组网,但是门槛高,费用也不低,后期维护需要专人进行.

在淘宝店偶尔遇到三五两个顾客咨询,你们高恪能不能做这种场景啊,当时我是懵逼状态,因为没干过这个活啊,所以没敢接单,但是这就加重了我的好奇心,接下来的一段时间,我就通过各种渠道了解这个事怎么干,功夫不负有心人,里面的门道我终于摸清楚一部分,我确定我们高恪能干这个事,而且能干好,就在九月的某一天,我的第一个单子成交了,但是心情是忐忑的,咱们高恪设备没干过这个事啊(当然我们的粉丝干没干过不知道),到底成不成,心里真没底.当时我和顾客这么说的:我用两个AP给你搞定200台带机,如果搞不定,我给你全额退款,来回运费我承担,当时顾客用另外一个方案做比较,另外方案需要5个AP来实施.咱这客户也汉子,就告诉我:那就给一次机会,我就拿部分机器来测试,这个单子就这么成交了.

工作室要达到的效果:首先防止被封号,第二不能卡顿.第三游戏更新时要快速.那么高恪如何能满足这三个需求呢?

高恪如何防止被封号?
高恪的策略路由规则不是闹着玩的,你给终端指定从哪里出去,它绝对规规矩矩从哪里出去,绝对不会去瞎窜门,让封号检测彻底失效.

高恪如何有效避免卡顿?
高恪的第四代智能不限速流控更不是说着玩的,游戏优先,高速通道永远留给游戏.

高恪如何保证游戏更新速度快?
借来的线,人家不是让你下载的,而是让你用来玩游戏的,速度给你限制的死死的,能给你200kb都不错了,你一个游戏更新包几百兆,几百台甚至上千台手机用200kb要到何年何月?为此高恪的策略规则专门针对工作室做了调整,默认是策略优先级最高,分流次之,但是工作室却需要先分流后策略,先把大流量分流到本地出口,然后游戏线路继续走借线接口.就这样完美解决了大难题.

组网方式,其实和企业酒店组网一样的,光猫→路由器→POE交换机→AP,具体实施:需要接入一根运营商宽带,最佳选择自然是南电信北联通,然后根据需求自行某宝采购借线账号PPTP,L2TP均可.

在项目实施过程中发现一些需注意的问题:
1.游戏机型一半都是古老的二手机,来源广泛,有大陆,有香港,有欧美等等地区,各地区的产品对5G信道的喜好是不同的.这个要根据现场测试进行相应调整.
2.借线账号PPTP,L2TP的延时很重要,平均延时不能大于80ms,否则就卡呀卡,卡到没朋友.

项目实施全程远程支持,我们未到现场,项目实施完成,客户也掌握了设备的所有操作配置流程,高恪设备的配置门槛是十分低的,只要想学,不论任何学历,任何专业的人士都能快速掌握配置方法.完全达到了一次投入终身受益的目的.

最后给大家晒一些图片,就欣赏一下吧!

高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

高级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

初级玩家

高恪解决一切高难度问题!!

高恪VIP内测组

内测达人

这vpn帐号怎么收费,能透露一下么

1万

3万

管理员

hunanlonghao 发表于 2019-10-10 08:17
这vpn帐号怎么收费,能透露一下么

这个渠道不熟悉哦。 你可以到网上找找。

高级玩家

管理员   DNF搬砖  的怎么操作用的全是台式机,客户牵的宽带全是拨号上网的而且公网IP地址全是不固定的

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

宏达电子 发表于 2019-10-10 14:52
管理员   DNF搬砖  的怎么操作用的全是台式机,客户牵的宽带全是拨号上网的而且公网IP地址全是不固定的 ...

加我微信:xuwang2099
高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

中级玩家

支持一下高恪

初级玩家

感谢分享

1万

超级版主

gaoke2019 发表于 2019-10-18 10:13
你好 开发主任 无权限发短消息给他们
有没有qq群讨论一下呢?可以有精简固件么
我觉得这个固件太臃肿了

你想要UI响应速度快,请上软路由,配置高响应速度自然快,至于菜单分栏这些,我们已经在优化了,到时候会出一个小白ui,请期待一下吧