新路由3/NEWIFI D2/新三,升级高恪授权全功能固件

中级玩家

QQ

1、成果图
2、刷机经过
2.1、新路由3刷breed后,刷入高恪底包,成功后登陆web,在web内升级高恪公测版固件,
这里用的是1237版的breed,之前遇到了升级到1266的breed 刷完底包升级到全功能包后开不了机,无限重启,不知为何。
所以,建议各位同志折腾的时候一定要在第一次刷入breed后,在Breed里备份下eeprom&编程器固件,以备不时之需。

2.2、升级为公测版固件后,连上网(保持默认配置先,微信扫码绑定云),联系了高恪徐旺总在线开通授权,几分钟后,重新登陆web,会发现路由器型号、序列号发生变化,授权升级完成,此时可以在web内恢复出厂一次,然后设置自己的配置开始使用体验了。
同时遇到了2.4G无线缺失的问题,经过几天测试,在我这里验证了新固件解决了无线问题,据知是更新了2.4的驱动。——特别感谢徐总及高恪工程师的深夜支持和援助。

2.3、要注意的是:breed重新刷写/用breed清配置可能会掉授权,获得授权后建议在breed里做一次编程器固件备份,方便后期有问题恢复。

2.4、看到大家都在测试NAT类型,我也PC端试了下,是PortRestrictedCone,联通光纤/新三拨号/公网IP,关闭电脑防火墙后检测为NAT1,但是我并不挖矿,只求稳如狗~

~苏州苏本~

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

检测NAT类型之前请关闭所有电脑防火墙,包括火绒类的安全软件,你在测试就对了
高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

初级玩家

这个固件能分享一下吗?我也想试下。5830685@qq.com

中级玩家

QQ
xuwang 发表于 2019-8-14 21:51
检测NAT类型之前请关闭所有电脑防火墙,包括火绒类的安全软件,你在测试就对了 ...

搜狗截图20190814221901.png 哦了~
~苏州苏本~

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

为何不修改一下一楼呢?
高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

高恪长老

热心达人内测达人突出贡献

chengmb 发表于 2019-8-14 21:52
这个固件能分享一下吗?我也想试下。

这个是需要远程官方授权 固件就是在最新开发版基础上授权的

初级玩家

我只是小白
沒能力跟條件獲取授權碼
要是能直接購買就省事多了

初级玩家

有没有直接购买的

高恪VIP内测组

内测达人

非挖矿用户和BT重度用户,不要开NAT1,安全风险比较大,并且开启NAT1一定要做好安全策略。开启NAT1,像之前永恒之蓝有漏洞的主机100%中,而NAT2及以下,是不会中的,因为相当于端口没主动对外开放。

中级玩家

QQ
chengmb 发表于 2019-8-14 21:52
这个固件能分享一下吗?我也想试下。

兄弟,我没有固件,可以和xuwang总联系下