【 能镇住家里娘们的,也就只有高恪了 O(∩_∩)O哈哈~ 】

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

家里娘们老追剧,各种视频app还都包了会员,看剧只喜欢看蓝光清晰度的,看剧还不挑,美剧、动漫、穿越、霸道总裁都市剧等等,此为背景。。。。。
加之最近娘们放暑假了,不用上班,天天待家里刷剧,娘们现在日常就是每天在卧室开着pad放着xx,客厅放着电视,厨房还放着视频查怎么这么做某个菜,电脑还在缓存某个电视剧。。。。加之最近天气也到了一年中最热的时候,家里弱电箱之前的tp小路由感觉有点压制不住娘们的火力,隔三差五就缴械投降,需要我重新重启辅佐其再次登基工作。。。

最近在隔壁论坛潜水中意外发现还有高恪固件,拥有号称宇宙第一的智能流控技术,就想整个智能中央wifi试试,打开自家弱电箱尺寸一量傻眼了,早年的房子弱电箱居然不是标准规格,我大中央wifi居然塞不进去。。。在拆除里面所有的无用电话线、空面板后终于挪出一块小地方,刚好能塞进家里闲置的newifi裸板(是的,空间受限,天线外壳统统不要了)。。废话不多说,刷上高恪4.2.7.16528 塞进去了

不知不觉,这已经是23天的事情了,三个多星期以来,高恪固件加持的newifi mini 没有掉过一次,一次重启都没有。。还能顶住娘们在家的天天暴虐。家里日常基本就如下图所示,三个终端蓝光高清开启,50M宽带基本被吃满。

不过,跑满归跑满,高恪智能流控开启的后的路由器,娘们打游戏依旧不影响,闺蜜微信语音来也不会有任何延时,视频依旧能接起。娘们开心了,我下班回家吃鸡也不会中断了。。感觉夏天都没之前那么酷暑难耐了。。O(∩_∩)O哈哈~

高恪固件,坚若磐石,稳定性和流控是真的是牛逼。。。我的新房子必须整个大弱电箱,好好整一套中央wifi。管得了网络,镇得住娘们,保得了吃鸡,高恪软硬件,你值得拥有,。。。O(∩_∩)O哈哈~

高级达人

活跃会员热心达人突出贡献

高恪AK系列硬件AP隆重上市
24天用 3T多 还是50M宽带 真猛啊

固件达人

由于newwifi是单核,你开了流控cpu就老百分百,怕是用不了多久这个cpu就得虚焊了

高恪长老

热心达人内测达人突出贡献

哎哟喂 还是s1a固件啊 高恪就是牛啊

中级玩家

看大家意思,这mini怕是又要挂了,有没有身强体壮的小路由,跪求推荐

1万

3万

管理员

楼主这文才了得啊

1万

3万

管理员

打开自家弱电箱尺寸一量傻眼了,早年的房子弱电箱居然不是标准规格,我大中央wifi居然塞不进去。。。

===============
不能把, 弱电箱路由很小的, 只有229mm*49.7mm*28.3mm,   只是还有同样大小的弱电箱电源条。

1万

3万

管理员

z094 发表于 2019-8-4 00:06
24天用 3T多 还是50M宽带 真猛啊

的确猛,  这种重度使用还真需要高恪流控了。

中级玩家

admin 发表于 2019-8-4 10:16
打开自家弱电箱尺寸一量傻眼了,早年的房子弱电箱居然不是标准规格,我大中央wifi居然塞不进去。。。

==== ...

气炸了气炸了,我家箱子只能塞进去12cm规格的弱电箱路由

1万

3万

管理员

Boss_Chen 发表于 2019-8-4 10:52
气炸了气炸了,我家箱子只能塞进去12cm规格的弱电箱路由

那确实小