[已解决] 关于k1蜜汁cpu漂

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

k1  刷的高恪  865的好像是  测试:chrome 点开腾讯视频 以及优酷视频 腾讯高清720p  优酷超清。 迅雷下载 :小黄人 3.9G的文件  以及手机上开王者 5G 开始玩的 时不时50-190左右 (460也有,是在cpu挂的情况下 进后台完全无反应后 自动重启连接)  qos环境为 300 -1800  20M移动 我发现改到120 - 1800 也没用  该漂还是漂
   现在问题来了 只要在 qos环境下 测迅雷下载几分钟后 都能死机 我看了负载 40-65- 74  这样 不过74很少 不知道是不是负载不对 还是我设置不对
  感觉是CPU在qos情况下 迅雷可以封了、、、、、、、因为真的控不住
  纯属测试 本人有k2p 没测过k2p 我就当体验体验qos能力了 要是能打分我绝对打80分 因为如果控不住 完全可以让这个迅雷限死 或者不让他大流量突发 可能群里说这个cpu不好 怎么说呢  我觉得如果真的控制不了的话 起码开发人员可以完全做到 把他屏蔽掉 或者在qos环境下 限制大流量的爆发
我把活动连接改200 300  结果也是一样的
刚注册 就为这事来 说的不好听勿怪

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
请把你的QOS设置截图上来, 上行有120KB/s吗?  历史监控的CPU和网络流量最好也截个图, 谢谢!

中级玩家

admin 发表于 2017-9-15 20:03
请把你的QOS设置截图上来, 上行有120KB/s吗?  历史监控的CPU和网络流量最好也截个图, 谢谢! ...

没有了 你可以问舒工和王工。。。他们知道

1万

3万

管理员

这个现象大概知道原因了, K2内存很紧张, 界面操作比较多时, 内存会被界面所使用的文件系统cache掉, 导致可用内存耗尽。 当前我们已设置1个小时清理一次cache。

K2最好使用方式是操作完毕后, 不再折腾。   查看流量信息, 可以到云端查看。

1万

3万

管理员

你这个根本原因是内存用完了, 各种奇葩问题都来了。

或者使用K2P

中级玩家

admin 发表于 2017-9-15 20:54

或者使用K2P

那这样 加我QQ 我再重复一次 QQ834660368 再看看是不是内存原因

中级玩家

admin 发表于 2017-9-15 20:54

或者使用K2P

抑制因子 给我调了下到65 好点了 貌似不是内存问题 可能是cpu太忙了  王工给解决的 不过偶尔调  频率不是很高 满意了  而且 在qos下 不能远程web管理 会消耗资源。。导致王者 460  
你们这个验证码好烦啊 发个帖都要验证码 回个贴也要验证码 登陆又要验证码。。。太烦躁了 要么就登陆验证码 发帖就无需验证码。。恩山都不会这样。。。。。实在是这个验证码机制。。让人吐槽

1万

3万

管理员

13251021365 发表于 2017-9-15 22:37
抑制因子 给我调了下到65 好点了 貌似不是内存问题 可能是cpu太忙了  王工给解决的 不过偶尔调  频率不是 ...

解决就好。

验证码主要是防发帖机,你看到的是什么样子的?不是滑动验证码吗?

1万

3万

管理员

如果是手机端访问的,滑动时可稍微慢一点