【2018年9月7日】高恪免费路由固件4.3.0.14512公测版发布公告

高恪研发

2018年9月7日】高恪免费路由固件4.3.0.14512公测版发布公告

高恪免费路由固件4.3.0.14512公测版 已发布!

高恪免费固件每周五更新!
注意:前面已经刷过高恪路由,并在正常使用的,只需下载路由固件包(即全能包),然后直接在本地升级就可以了(操作步骤:系统管理->固件升级->本地升级->选择文件,选择下载的路由固件包(即全能包)即可)。

主要更新:
【优化】
1. 异地组网: 为支持对等网络做初步准备
2.  攻击防御默认阈值提高到3600
3.  优化到期通知
4.   [webui]外网配置和内网配置页面增加弹性端口等高级配置的关联菜单
5.  [分组管理]IP地址组支持网段/掩码配置
6. IPSEC支持DES加密算法
7.  更新泡泡堂、百度帖吧特征;更新DOTA、11对战平台语音、酷我音乐、QQ、网易UU、泡泡加速、雷神加速、腾讯手游模拟器、steam游戏、森林、QQ飞车特征
8.  略微优化MTK以太网驱动
9. [云端]为支持微信支付做准备

【修复】
1.  修改营销认证portal页中无线接入使用协议的错误信息; 修正微信连wifi pc版protal认证方式错误的问题
2. [webui]修正几个界面的小问题

免费固件适配机型:
斐讯K2P、K2、K1;
360 P2;
小米Mini;
MTK 7620A,128M内存的机型;
MTK 7621,128M内存,无线套片7603+7612的机型;
友华7621、Comfast AC100 。

免费固件下载地址:
1) 高恪免费路由固件(全能包)下载地址
斐讯K2P-A1 & A2的免费固件地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
K2及其他机型(MTK 7621等)的免费固件地址K2公测版停更一次
友华7621、Comfast AC100等WLLLL布局机型的免费固件地址

2) 刷机专用路由固件(底包)下载地址
K2P-A1 & A2 专用底包:https://pan.baidu.com/s/1UGXU3U9K76zVDILcvOJ3yw
K2 K1等7620A系列专用底包:https://pan.baidu.com/s/1o7U6QpW
Newifi D1等LLLLW布局7621系列专用底包:https://pan.baidu.com/s/1JUEVWMWlHNiG-07WGBBBJg
360 P2等7628系列专用底包:http://pan.baidu.com/s/1hrWDPru
友华等WLLLL布局7621系列专用底包:

免费企业版软路由下载地址:
网吧版软路由下载地址:

路由刷机指南:

高恪自动刷机工具1.5版 已同步更新(无需另外下载底包和固件)!
功能:
1. 无需浏览器支持,自带PC端UI界面;
2. K2P可以一键刷入底包和高恪免费固件(无需另外下载底包和固件);
3. 支持K2从breed一键输入高恪K2固件
4. 可以支持从opboot或者breed刷机
5. 支持从高恪老版本升级到最新版本
6. 支持一键刷入别的固件

下载地址:

使用教程:

高级玩家

然而还在下载那个稳定版。。。。

中级玩家

今个星期迟到了

高级玩家

高恪免费路由固件4.3.0.14512公测版发布公告

初级玩家

我是公测用户

中级玩家

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

初级玩家

感谢,下载支持

初级玩家

下载中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初级玩家

值得更新吗

高级玩家

等到了。、谢谢。