楼主: mashiro

[K2P] 多拨后连不上网

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
哥们,你这个多拨刷了高恪之后直接拨的吗?需不需要硬件上的链接,我今天刚刷的高恪固件,想尝试多拨,结果不知道怎么弄

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
admin 发表于 2018-9-5 19:11
什么bug?

我把光猫恢复出厂重新下发业务之后,过了一会光猫能拨号了,然后我又改桥接试着用高恪拨,还是死活拨不上亮黄灯,我又改光猫拨号路由直接接lan口,自动获取IP,(这一步我用电脑网线直连光猫试了的没问题)这下终于能上网了,但是只有一台设备可以正常使用网络(我用的mac白名单)其他设备能连上WiFi但是没网,而且指示灯一直还是亮的黄灯。我就不想折腾了,心累随便刷了个其他固件,改桥接拨号秒连,先将就用着了。感觉这固件禁不起折腾,没搞多拨之前用的还是好好的没啥问题,一折腾什么问题都出来了

初级玩家

互联网菜鸡 发表于 2018-9-5 19:15
哥们,你这个多拨刷了高恪之后直接拨的吗?需不需要硬件上的链接,我今天刚刷的高恪固件,想尝试多拨,结果 ...

直接拨就是了,光猫先改桥接,然后禁用路由器wan口,去单线多拨这项里面要几拨就加几次账号,成功了的话,开负载均衡试一试带宽增加没有

初级玩家

mashiro 发表于 2018-9-5 20:06
直接拨就是了,光猫先改桥接,然后禁用路由器wan口,去单线多拨这项里面要几拨就加几次账号,成功了的话 ...

也就是说光猫出来一根线连路由就可以,不需要其他线了吗?光猫改桥接怎么弄哟

初级玩家

mashiro 发表于 2018-9-5 20:06
直接拨就是了,光猫先改桥接,然后禁用路由器wan口,去单线多拨这项里面要几拨就加几次账号,成功了的话 ...

之前我试过禁用路由wan口之后不能上网,我就改回来了。现在手足无措不知道怎么搞,按教程弄总是不行

初级玩家

互联网菜鸡 发表于 2018-9-5 20:14
也就是说光猫出来一根线连路由就可以,不需要其他线了吗?光猫改桥接怎么弄哟 ...

光猫lan口接路由器wan口啊一根线,就跟平时使用一样的,光猫改桥接的话,不同ISP好像不太一样,我是用的超级账户进去光猫自己改的,我是移动的光猫

初级玩家

互联网菜鸡 发表于 2018-9-5 20:20
之前我试过禁用路由wan口之后不能上网,我就改回来了。现在手足无措不知道怎么搞,按教程弄总是不行 ...

看你这样子估计你都还是光猫拨号

1万

3万

管理员

mashiro 发表于 2018-9-5 20:04
我把光猫恢复出厂重新下发业务之后,过了一会光猫能拨号了,然后我又改桥接试着用高恪拨,还是死活拨不上 ...

兄弟, 这个明显提示chap认证失败哦, 意思是用户名、密码错误所致。  这个提示是运营商那边发来的。

初级玩家

admin 发表于 2018-9-5 20:25
兄弟, 这个明显提示chap认证失败哦, 意思是用户名、密码错误所致。  这个提示是运营商那边发来的。  ...

这个账号和密码我输了好几次肯定不会错的,这个日志是我没重置光猫之前的

初级玩家

mashiro 发表于 2018-9-5 20:23
看你这样子估计你都还是光猫拨号

没有啊,我现在使用的网络是路由的wifi,就和平时一样的从光猫lan口接线到路由的wan口拨号用的,我去试试改光猫桥接看看,我之前失败可能是光猫没改桥接导致,我用的是电信网络,光猫是华为。