[问题反馈] 4.2.6稳定版不支持在线更新特征库和固件的吗?

等待验证会员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
4.2.6稳定版不支持在线更新特征库和固件的吗?还有高恪有没有类似X快的内网DHCP和PPPOE检测?

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
高恪AK系列硬件AP隆重上市
您好,在线更新特征库和固件是支持的。  内网DHCP检测 在网络设置DHCP中的dhcp检测就是。您问的PPOE检测请问是用在什么场景?目前我们而没有支持

等待验证会员

GOCLOUD小舒 发表于 2018-9-1 19:45
您好,在线更新特征库和固件是支持的。  内网DHCP检测 在网络设置DHCP中的dhcp检测就是。您问的PPOE检测请 ...

额 PPPOE那个检测好像也没啥作用。   刷的4.2.6.14338 8.31不是出了新固件吗 所以想在线更新 发现特征库也没有 固件也没有。

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
s159753s8 发表于 2018-9-1 20:10
额 PPPOE那个检测好像也没啥作用。   刷的4.2.6.14338 8.31不是出了新固件吗 所以想在线更新 发现特征库 ...

谢谢反馈,我这就处理

初级玩家

已经有很长时间不能在线更新了,就点了看显示已经是最新版本,刷的是4月的稳定版,刷好联网后点击就显示已经是最新版本了

初级玩家

感觉有段时间了,上次看到可以异地组网时想试试,发现不能在线更新,提示已经是最新的固件

初级玩家

反正我云端里的10台机器都不可以在线更新

高恪长老

热心达人内测达人突出贡献

直接论坛下载再升级

高级玩家

特征库可以在线更新,我都更新了几回了。固件还不能在线更新,4.2.5和4.2.6共用一个稳定版升级通道,如果4.2.6能检测到新版本,那4.2.5就也能检测到新版本,一旦检测到了就能直接在线升级。而4.2.6还是预览版,还不到大规模在线推送的时间,所以在线升级通道中并没有上架升级包。所以4.2.5检测不到更新,4.2.6也检测不到更新。等4.2.6稳定版发布在线升级包,2.4.5和4.2.6就可以在同一时间段升级到该稳定版4.2.6。

评分

admin + 5 + 5 赞一个!

等待验证会员

waynezwd 发表于 2018-9-2 06:34
特征库可以在线更新,我都更新了几回了。固件还不能在线更新,4.2.5和4.2.6共用一个稳定版升级通道,如果4. ...

谢谢 谢谢解惑,按这样说 特征库4.2.6是可以在线更新的。早上起来发现k2p有提示 特征库版本是4.2.6.14434
而Sx1100木有我点在线最新的还是4.2.6.14428为最新