[K2] K2刷了AP的固件,云管理平台显示离线,【已经解决】

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

我的斐讯K2刷了AP固件(版本号:4.3.0.12388)后,一开始可以在高恪云中看到在线,但是大约30分钟后,高恪云中一直显示离线,同时,手机连接AP后无法上网。
这是什么情况啊?怎么解决呢?
重置的话是不是通电情况下按住RST键后5秒钟,机器自动重启吗?
求教!
先谢谢了!

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市

您好,检查您的网络问题,如果不能上网自然无法在云端显示,按reset键可以恢复出厂。

初级玩家

GOCLOUD小方 发表于 2018-7-8 16:28
您好,检查您的网络问题,如果不能上网自然无法在云端显示,按reset键可以恢复出厂。 ...

主路由可以上网的,这台K2的WAN口连接主路由的LAN口来作为AP使用的。
现在我的电脑有线连接主路由能够正常上网的,但是这台K2的AP能够广播SSID(GOCLOUD_61XX80)不加密,通过IP:8088进入AP后台设置安全选项;手机连接后也能够正常上网。
问题是云端没有显示

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

惠山老李 发表于 2018-7-8 17:14
主路由可以上网的,这台K2的WAN口连接主路由的LAN口来作为AP使用的。
现在我的电脑有线连接主路由能够正 ...

之前手机不能上网是什么问题 ?  检查Ap本身是否正常,重新再添加看下是否能够显示,更换Ap的DNS看下。

初级玩家

GOCLOUD小方 发表于 2018-7-8 17:29
之前手机不能上网是什么问题 ?  检查Ap本身是否正常,重新再添加看下是否能够显示,更换Ap的DNS看下。 ...

检查过了!其他一切正常!就是无法在云端显示!
手动添加时提示已有其他用户管理

高恪技术支持

惠山老李 发表于 2018-7-8 19:50
检查过了!其他一切正常!就是无法在云端显示!
手动添加时提示已有其他用户管理 ...

回收站看下

初级玩家

新问题出现了!
我现在主路由设置成双WAN口的,那么还剩两个LAN口,一个LAN口(LAN1)接了一台千兆交换机专门给家里有线连接设备使用,还有一个LAN口(LAN2)就准备接这个斐讯K2的AP。
现在,K2接到LAN1,一切正常,但是接到LAN2口上时,死活无法连接外网(甚至主路由上LAN2的指示灯都不亮)。这是什么原因啊?

1万

版主

惠山老李 发表于 2018-7-8 20:35
新问题出现了!
我现在主路由设置成双WAN口的,那么还剩两个LAN口,一个LAN口(LAN1)接了一台千兆交换机专 ...

难道LAN2坏了,试过接电脑没有?
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

高恪技术支持

惠山老李 发表于 2018-7-8 20:35
新问题出现了!
我现在主路由设置成双WAN口的,那么还剩两个LAN口,一个LAN口(LAN1)接了一台千兆交换机专 ...

检查下是否是硬件有问题

初级玩家

@GOCLOUD小方,@邪恶海盗

LAN2口直接连接电脑能够使用,可见硬件没问题。
我设置了2WAN口,2LAN口
现在也不知道哪里出问题了?
需要把主路由恢复出厂ま?