[K2P] 公测版高恪云对我深深的恶意,看不到设备

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1174807814\QQ\WinTemp\RichOle\]](PYTHRPY$[2BIDQ~_9}8W.png[/img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1174807814\QQ\WinTemp\RichOle\VNH`DWUM0O9SMR1IMA)GAI0.png公测版高恪云对我深深的恶意,看不到设备,见鬼了,有人和我有一样的情况么
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1174807814\QQ\WinTemp\RichOle\]](PYTHRPY$[2BIDQ~_9}8W.png[/img] QQ截图20180628234427.jpg QQ截图20180628234438.jpg

高级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
在回收站里

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
楼主您好,将您的云平台账号和密码私聊发我,我帮您看看。

中级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2018-6-29 10:22
楼主您好,将您的云平台账号和密码私聊发我,我帮您看看。

舒工!昨天加的咱的群 同意下 573107293

高级玩家

我也试过这种情况,删除设备后,又添加同一个设备,老是看不到,但是总数量有显示,原来在回收站里

中级玩家

谢谢各位的热心解答,已经找到设备