[X86软路由] 并发多拨问题,并发多拨显示运行时间不正确。

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
稳定版4.2.5.12816 问题1: 并发多拨显示运行时间不统一,(一起拨号的为什么时间会有相差有时候会相差几十秒甚至一分钟)

问题2:并发多拨显示运行时间相差太大的时候 会全部掉线,重新并发多拨。(已经咨询过你们的QQ技术员,明明已经全部拨上号了,说是识别时间不一样 导致的重新拨号)有时候要反反复复重拨几分钟 还才好。(已经排除电信踢下线的情况)
问题3:当多拨掉线一个后重新 并发拨号 拨上后 (有的接口运行时间不会重新归零重置,而是接到上次的运行时间),结果又会导致(问题:2)的掉线重拨。

希望技术人员 好好排查一下这个问题,稳定版 ,公测版多拨都有问题。  (13分钟掉的线,一直重复拨号到17分钟才好)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
移动多拨这次 高恪的所有版本全部受到影响,,不知道为什么,全部会不定时多拨掉线,,拨很久都拨不上,

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
楼主您好,
1. 在线时间是从pppoe连接上开始计时的,您开启并发多拨功能只能控制客户端这边同时发起拨号,但是服务器受理您的拨号有时间差这个是很正常的,属于外网服务器的问题我们解决不了。
2. 如果出现时间差较大导致出现全部重新拨号,是因为您开启强制并发多拨了吧?强制并发多拨:会持续进行并发多拨,直到所有帐号拨上为止。第一个拨上的帐号和最后一个拨上的帐号不能超过50秒的间隔。
3. 出现楼主这个现象服务器受理时间长也是原因,建议少拨几个或者不能使用并发多拨。

中级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2018-6-28 10:48
楼主您好,
1. 在线时间是从pppoe连接上开始计时的,您开启并发多拨功能只能控制客户端这边同时发起拨号, ...

能加大50秒的间隔吗,或者自己定义时间间隔。

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
a824052102 发表于 2018-6-28 13:21
能加大50秒的间隔吗,或者自己定义时间间隔。

这个不支持自定义,加大当然可以的,一般加大到多少合适?

中级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2018-6-28 16:13
这个不支持自定义,加大当然可以的,一般加大到多少合适?

2分钟 到 5分钟。  其实并发拨号 全部拨上了,时间相差点 没必要断线再重拨吧。 这样容易无限重拨,我看到爱快 近期修复了一个 无限重拨的BUG。   能单独修改个版本 让我测试下吗。

高恪技术支持

QQ
a824052102 发表于 2018-6-28 16:48
2分钟 到 5分钟。  其实并发拨号 全部拨上了,时间相差点 没必要断线再重拨吧。 这样容易无限重拨,我看 ...

并发拨号是不会强制所有线路重拨的,只有开启强制并发多拨。如2~5分钟在重拨这个我反馈给研发。(建议不开启强制并发多拨)直接所有并发多拨发现没有拨上的,在手动重新拨。

中级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2018-6-28 18:03
并发拨号是不会强制所有线路重拨的,只有开启强制并发多拨。如2~5分钟在重拨这个我反馈给研发。(建议不 ...

不开强制 的话,单独掉线一个 拨号的话,拨不上去。只有全部断线后再重新并发拨号才能拨上。这个可能是地区 限制问题,  如果全部断开再拨 的话就相当于 绕开了这个限制。